жiв4ik писал(а):Мос писал(а):AtMatt писал(а):как?
тыче... в высушенный кочан кукурузы вставляются голубиные перья. их форма и количество выбирается экспериментальным путем. потом это всё дело кидается. молодежь
обычно такое делалось с картохой
Romeo писал(а): Мне тут более интересен был бы сбор жерделей, шиповника, разных трав в чистой зоне вдали от города...

BIZON писал(а):Рисковые Вы парни!!:)))
Я последний раз ездил за кукурузой лет в 11 на поля за Волонтеровкой, нас тогда с пацанами впоймали, велики позабирали и по домам разогнали. У всех были агрегаты типо Тиса, Украина, а у меня горный Champion Mtb или как то так уже и не вспомню. На следующий день поехали с батей в Сартану велик выкупать 40грн. отдал и от бати получил, после того и не ездил.
Правда недавно вспоминал об этом решил опять прокатиться, как раз и велик недавно купил пускай и подгулявший.
P.S. Уважаемые форумчане убедительная просьба НЕ ГОНИТЕ. Купить кукурузы 20 грн. А если велик заберут не одна тысяча гривен, если учесть что тут у большинства лисапеды заряженые, в общем сами взвешиваете.

Ed Baltika писал(а):а ничё что мы уже "тыренную" кукурузу покупаем на рынкеу торговцев которые также обчистили поле...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4