Все эти стереотипы аля "ха нами следить будут" бред...кому надо, тот и без покемонов уже давно знает все и о всех. А это наоборот способ людей на улицу вытянуть и весьма успешный. Только наши недовласти видят в этом "угрозу мирового масштаба".
---------- Добавлено через 7 минут 48 секунд -------------------------------------------------------
Alexxx писал(а):Или я стар или я какой-то не правильный но пакенов этих игру я не устанавливаю. Почему?
Просто мы с тобой находимся в зоне комфорта, добавлять в которую виртуальные забавы не хочется. "Старость" и стабильность размеренной семейной жизни - это лишь некоторые причины. Я не играю и не осуждаю. Моим некоторым товарищам на пороге сороковника игра вполне помогает справляться с КСВ, гоняясь не за короткими юбченками молоденьких девченок ,а за пикачу)) или как там их звали. Ещё не знаю, хорошо это или плохо Только вот даже страшно подумать что в школах и универах будет твориться по осени По поводу слежения - у Большого Брата теперь отличная мобильная команда с камерами в частных и общественных помещениях, организациях. И если его интересует какое то место - то стоит туда только закинуть пакемончика пожирнее..... шучу шучу
Оффтоп
Компьютеры и комплектующие из Европы. Мой номер 0962725822