О веложизни без мяса.

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: О веложизни без мяса.

Сообщение 06 ноя 2012, 20:28

gregory писал(а):
Alexxx писал(а):ПыСы. Меня кто-нибудь понял? :D

А ты себя? *troll*

Вроде да :?

Человек - это универсальное животное, которое способно есть все подряд и наверное, скорее обязано есть все подряд что бы жить и развиваться... бла-бла-бла....
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 06 ноя 2012, 20:30

Очень жаль что вы всерьёз , всё плохое связываете с мясом а хорошое с отсутствием его, это не опыт , это заблуждение "ДОГМА" , вы сами себе всё придумали и в любой мелочи искали подтверждение . Вы сравнивали не сравнимое и говорили что это из за мяса *facepalm* , мужа сестры и мужа своего , ну как это можно в всерьёз , это же БРЕД. Подруга которая обрадовалась что она не одна вегетарианка причём с 4 лет это я понимаю из жалости к животным (убеждения, принципы), так все вегетарианцы себя позиционируют (защита животных, гуманизм) .
МЯСО ЕСТЬ МЯСО и МЯСО НУЖНО ЕСТЬ, нет в нем нечего плохого, животный белок быстрее усваивается чем растительный а для здоровья полезно комбенировать, ВСЁ.!!!
Все ваши предки (поголовно) ели мясо, может быть им вы и обязаны своим здоровьем , вы не думали ? (ГЕНЫ),ну и не думайте оно вам не к чему , вить у вас опыт.
Самое крупное животное - КИТ (хищник)
Самые быстрые животные - ХИЩНИКИ
Самые умные животные - они же
Ну а сын с женой с ездивший в Австралию в октябре и объехавший сотню стран , ну причём здесь мясо , ну вы сами понимаете что это не аргумент , на весах 100 стран и мясо.
ЛЮБАЯ КРАЙНОСТЬ ЭТО - АБСУРД , в вашем случае вы называете его опыт (заблуждение).
Возможно если б ваш сын ел мясо , он был бы чемпионом Европы и объездил бы весь мир, ну кто его знает.
МЯСО ВРЕД - ЭТО БРЕД !!!
SanSay
azovbike team

Мой байк: Merida Silex
Баллы репутации: 156

Сообщение 06 ноя 2012, 20:38

Изображение

Добавлено через 8 минут 14 секунд:
Давайте лучше поговорим о насколько полезно или вредно всё это дело для велосипедиста, велопоходов и спорта.
Alexxx

Сообщение 06 ноя 2012, 20:47

Alexxx Ты что хочешь соблазнить нас обоженными кусками трупа овцы? *troll*
Последний раз редактировалось Велорадиатор 06 ноя 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Лосизм не пройдет!
Велорадиатор

Мой байк: alloy hardtail 26
Баллы репутации: 171

Сообщение 06 ноя 2012, 20:48

Велорадиатор писал(а):Alexxx Ты что хочешь соблазнить нас обоженными кусками трапа овцы? *troll*

это свинина :)
Alexxx

Сообщение 06 ноя 2012, 20:56

В чем то вегеторианци правы, надо есть меньше мяса. На выращивание домашнего скота тратится огромное количество энергоносителей и ростительного корма, все это загрязняет атмосферу и океан похлеще металургической промышленности...
На ряду с этим нужно меньше ездить на машинах. Меньше использовать одноразовой пластиковой тары, перерабатывать мусор, меньше рубить лес. И тогда мир станет чище и лучше, а от этого срача что мы тут развели, ничего не изменится.
Всем мир.
Лосизм не пройдет!
Велорадиатор

Мой байк: alloy hardtail 26
Баллы репутации: 171

Сообщение 06 ноя 2012, 20:56

А в чём спор - если подумать, так в природе ВСЕ ЕДЯТ ДРУГ ДРУГА

Добавлено через 2 минуты 27 секунд:
... кто вырвется из этого "порочного круга" тот и победитель *troll*
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Сообщение 06 ноя 2012, 20:59

Все не прочитал,но опять же курильщику нравится вонь ворту(я еще курю),кому-то нравится гонджубас,стиморол,кофе,чипсы...и ЭТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ,ЧТО БЕЗ ЭТОГО НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО ЖИТЬ.Дальше-больше.дети инвалиды-факт,не репродуктивность функции-факт...дебет-кредит-факт....Кто КОГО ЕСТ.просто .....ВЕЛИКИ VS СИСТЕМА,не понимая всей сути этого факта-который всем на с закрытыми глазами лицо.И...РАК МОЛОДЕЕТ,ДИАБЕТ ТОЖЕ...Я и сам ем пока рыбу,курицу-когда употребляю),но есть качественное-но,и не попробовав можно много спорить.лично Я стремлюсь к СМЕ.Вы даже не можете представить ЭТО.
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Сообщение 06 ноя 2012, 21:00

Из практики отказа от мяса:
По мясу ломает. Сильно и долго. Бывает, и год, и два, и три. То есть человек что-то ест без мяса, а все не то, "голодный". Зависимость, аналогичная наркотикам.
Меня ломало по мясу с год. Поддержкой служили подвижники разных вер, которых очень уважаю. Например, Преподобный Сергий Радонежский, к гробнице Которого хоть раз в год обязательно стараюсь приехать.
Кстати, Троице-Сергиева Лавра - единственный из монастырей, которые я знаю, где сохранен уклад прошлого. То есть в монастырской трапезной мясо не дают никогда. Рыба, грибы, овощи, мучное, мед, и на их основе...
На фоне таких светочей я никто, но просто как-то стремлюсь... Изучая, как и чем продвигались Они.
Насчет здоровья от мяса- сильно сомневаюсь.
Мои родители кормили меня мясом каждый день по три раза. Основная еда. Уже к 15- 20 здоровья скорее не было, чем было. Головные боли, давление, печень и т.д...По три раза в год по больницам.
Не откажись я от общепринятого питания - была бы толстой и больной, как принято в 50. И ни каком веле никуда бы и не думала ездить. Много у нас в городе активных велосипедисток за 50?
Я не хвастаюсь. Просто подвожу некоторые итоги.
Последний раз редактировалось где мы- там и велик 06 ноя 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
где мы- там и велик

Мой байк: у нас их много!
Баллы репутации: 39

Сообщение 06 ноя 2012, 21:03

Ed писал(а):......не попробовав можно много спорить.......

золотые слова *thumbs_up*
Оффтоп
что такое СМЕ?
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Пред.След.

Вернуться в Болтушка