gregory писал(а):Именно, а потом они еще берут и тупо разваливаются в какой-то момент... Видел такое пару раз.

AtMatt писал(а):я за своими авидами не слежу и ни разу с ними ничего не случилось

Beavis писал(а):мне вот интересно ограничение по диаметру ротора... у меня хреново работающий передний тормоз (нужно прокачивать) и нормально работает он только с 203-м ротором, а бывает такая механика (колодки), что 160-ку зажимает как струбциной. Так почему бы не ездить с 203-м для пафоса и если лень прокачать? )

Мос писал(а):я в своих дисковых один раз за два года колодки почистил, и один раз прокачал. обтяжку им не делал ни разу.
Beavis писал(а):мне вот интересно ограничение по диаметру ротора... у меня хреново работающий передний тормоз (нужно прокачивать) и нормально работает он только с 203-м ротором, а бывает такая механика (колодки), что 160-ку зажимает как струбциной. Так почему бы не ездить с 203-м для пафоса и если лень прокачать? )

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1