Флудильня 2015

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re:

Сообщение 05 дек 2015, 11:02

xbz06ee писал(а): сюрли и прочий ролоф )
Объясните плз сирому, в чем такая прелесть сьорлея, почему многие в таком восторге от грубой угловатой рамы, кроме того, что она рассчитана на атомную войну с СССР? Если все заслуги данного вела в ролофе, то наверное ролоф и нужно только хвалить? У кого имеется данный вет сорри за имхо от любителя тривиальных спешей, скотов и джаентов.
Humvee

Мой байк: Bentley
Баллы репутации: 4

Сообщение 05 дек 2015, 11:04

Та вдруг хоть с новым годом поздравят?

---------- Добавлено через 4 минуты 53 секунды -------------------------------------------------------
Re: Re:
Humvee писал(а):
Объясните плз сирому, в чем такая прелесть сьорлея, почему многие в таком восторге от грубой угловатой рамы, кроме того, что она рассчитана на атомную войну с СССР? Если все заслуги данного вела в ролофе, то наверное ролоф и нужно только хвалить? У кого имеется данный вет сорри за имхо от любителя тривиальных спешей, скотов и джаентов.

То для почитателей "вечных игл для примусов" коим я являюсь...Моя звезда системы сурли прошла более 50000 км и как новая...Мне так нравится...и не мне одному...Так же и с рамой...
Это напомнило спор владельца ланоса с владельцем гранд чирроки- какая разница,то и то едет...Только одно хорошо и долго,второе посредственно и с заиканиями...как то так...

---------- Добавлено через 3 секунды -------------------------------------------------------
Humvee писал(а):

То для почитателей "вечных игл для примусов" коим я являюсь...Моя звезда системы сурли прошла более 50000 км и как новая...Мне так нравится...и не мне одному...Так же и с рамой...
Это напомнило спор владельца ланоса с владельцем гранд чирроки- какая разница,то и то едет...Только одно хорошо и долго,второе посредственно и с заиканиями...как то так...

---------- Добавлено через 3 минуты 58 секунд -------------------------------------------------------
Смотрю многие выбирают раму по эстетическим соображениям- шоб глаз радовался цвет,надписи...
Титановая то же на убожество похожа с виду...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Re: Флудильня 2015

Сообщение 05 дек 2015, 11:13

Так они и звезды свои делают?
Humvee

Мой байк: Bentley
Баллы репутации: 4

Сообщение 05 дек 2015, 11:42

Humvee писал(а):Так они и звезды свои делают?

Да...для разных БСД...Самые дешёвые под четырехлапку 104 мм- 29 евро...Изготовлено с очень прочной нержавеющей стали...
П.С."Surly"- переводится как "угрюмый,неприветливый")))
Делают и резину на фетбайки 120 pti, звезды на системы,шатуны,багажники,рамы,звезды на синг системы,втулки и тд...Все премиум- сигмента...
Звезды системы по долговечности- вне конкуренции...практически такой хватит навсегда...
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Сообщение 05 дек 2015, 11:55

А цепи почему не делают?
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Re:

Сообщение 05 дек 2015, 12:08

romanc писал(а):А цепи почему не делают?

Отпиши им на оф сайт...спроси...
Хорошие цепи делает Rohloff
Romeo

Сообщение 05 дек 2015, 12:12

Рома, а под пятилапку с BCD 130 сколько 39 звезда стоит ?
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Re:

Сообщение 05 дек 2015, 13:11

Romeo писал(а):При любом раскладе можно за те деньги что стоит прайд купить на порядок качественнее на олх...

ворованое из европы? для многих это единственный шанс стать ближе к оной...
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 05 дек 2015, 13:21

Изображение
Изображение
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 05 дек 2015, 13:59

корсак писал(а):
Romeo писал(а):При любом раскладе можно за те деньги что стоит прайд купить на порядок качественнее на олх...

ворованое из европы? для многих это единственный шанс стать ближе к оной...

Ты моралист или продавец велосипедов?
А по факту просто наши продавцы ни ценой ни качеством не могут конкурировать с их магазинами,бу и тд...Надеюсь что когда то что то изменится...Даже тот же брукс нам хотят впарить в почти в 2 раза дороже...

---------- Добавлено через 1 минуту 51 секунду -------------------------------------------------------
amir писал(а):Изображение
Изображение

Это чё? Деревянный? За них нормальный велосипед раньше купить нельзя было

---------- Добавлено через 1 минуту 43 секунды -------------------------------------------------------
ghost писал(а):Рома, а под пятилапку с BCD 130 сколько 39 звезда стоит ?

Серёга...именно на 130 подорожала почти до 50...У меня как раз такая...и она того стоит...На 110 стоит все те же 29 евро...
Romeo

Пред.След.

Вернуться в Болтушка