Флудильня 2015

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: Флудильня 2015

Сообщение 05 дек 2015, 16:28

Не всегда выгода очевидна.
Нет покупателей > нет оборота > нет ассортимента > нет хороших цен > нет массовости > нет покупателей.
Начало и конец - покупатели ;)
xbz06ee

Мой байк: GT
Баллы репутации: 193

Сообщение 05 дек 2015, 16:34

xbz06ee писал(а):Не всегда выгода очевидна.
Нет покупателей > нет оборота > нет ассортимента > нет хороших цен > нет массовости > нет покупателей.
Начало и конец - покупатели ;)

в том то и проблема...бизнес по "нашему"- это накрутка порой более 100%...я за конкуренцию...благо есть олх и немцы...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 05 дек 2015, 16:55

Ничо ты не понял. Веломагазины не косят бабло, они отчаянно пытаются не закрыться. А ты несешь бабло немцам и логистическим компаниям и хочешь чтоб тебе тут шоколадно сделали на ровном месте за свои деньги. Так не бывает
xbz06ee

Re:

Сообщение 05 дек 2015, 17:04

xbz06ee писал(а):Ничо ты не понял. Веломагазины не косят бабло, они отчаянно пытаются не закрыться. А ты несешь бабло немцам и логистическим компаниям и хочешь чтоб тебе тут шоколадно сделали на ровном месте за свои деньги. Так не бывает

При любом раскладе - я отнесу своё кровяное бабло туда где качественнее и дешевле...
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Сообщение 05 дек 2015, 17:05

Ну тогда не кати на отечественные жадные магазины))
xbz06ee

Re:

Сообщение 05 дек 2015, 17:07

xbz06ee писал(а):Ну тогда не кати на отечественные жадные магазины))

Я вижу накрутки по сравнению с немцами порой более чем в 2 раза на некоторые вещи...Я просто восторгаюсь и прихожу в недоумение)))
Romeo

Re: Re:

Сообщение 05 дек 2015, 17:18

amir писал(а):
Humvee писал(а):Это он (Амир) видать, по-другому продолжает тему про то, "что укров здесь никогда не было, а только скифы и русы. "

"укров" не только ЗДЕСЬ, - их вообще НЕ БЫЛО!!! :D :D :D
Да тебя еще ТОГДА все поняли, это сейчас ты кокетничаешь.
Humvee

Мой байк: Bentley
Баллы репутации: 4

Сообщение 05 дек 2015, 17:22

А я расскажу. Объем рынка у немцев и у нас несравним. Поэтому производитель не дает региональному представителю в Украине таких скидок как в Германии, соответственно представитель не дает хороших цен дилерам. Нет оборота = нет ассортимента = нет цен.
Игнорируя наши магазины, в конечном итоге вы наступаете себе же на яйца)
xbz06ee

Re:

Сообщение 05 дек 2015, 17:25

xbz06ee писал(а):А я расскажу. Объем рынка у немцев и у нас несравним. Поэтому производитель не дает региональному представителю в Украине таких скидок как в Германии, соответственно представитель не дает хороших цен дилерам. Нет оборота = нет ассортимента = нет цен.
Игнорируя наши магазины, в конечном итоге вы наступаете себе же на яйца)

При всем уважении к каждому отечественному велоторговцу- это не стимул переплачивать 2 раза...

---------- Добавлено через 1 минуту 13 секунд -------------------------------------------------------
Изображение
Как вам ёлочка велосипедиста?

---------- Добавлено через 12 минут 49 секунд -------------------------------------------------------
Re: Re:
Humvee писал(а):
amir писал(а):
Humvee писал(а):Это он (Амир) видать, по-другому продолжает тему про то, "что укров здесь никогда не было, а только скифы и русы. "

"укров" не только ЗДЕСЬ, - их вообще НЕ БЫЛО!!! :D :D :D
Да тебя еще ТОГДА все поняли, это сейчас ты кокетничаешь.

В том то и проблема- украинцы это и есть русские...А нынешние русские- это вообще непонятно кто...Да и вообще ,амир,зачем тебя так тревожет сия тематика- в конце концов ты ни тот ,не другой)))...Но по факту- ты украинец ,как и все люди которые тут проживают...

---------- Добавлено через 6 минут 38 секунд -------------------------------------------------------
Alexxx писал(а):А кто мы?

Алекс,Божою милістю - ми українці...

---------- Добавлено через 4 минуты 2 секунды -------------------------------------------------------
Имхо...быть украинцем- это не иметь национальность "украинец"...Это ж ясно как белый день...
Romeo

Сообщение 05 дек 2015, 17:51

И опять нифига ты не понял. Пока ты несешь деньги немцам, а не местные магазы, в них будут высокие цены. Это замкнутый круг, но разорвать его могут только покупатели.
А самое страшное, что в таком ключе думают многие. Как все круто в европах, как все плохо у нас, но когда надо что-то сделать у себя - нет, я лучше в европы, на готовое. Так что такое патриотизм, а?
xbz06ee

Пред.След.

Вернуться в Болтушка