Флудильня 2015

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.

Сообщение 05 дек 2015, 17:56

Ты знаешь- я бы купил себе что то произведенное в украине,скажем вот втулки делают...если бы мне она нужна была даже зная что тот же кинг лучше...Но это простые перекупщики...да и я получаю крайне мало чтобы из патриотических побуждений нести деньги которых нет...
Ну а патриотизм- это не прятаться от повесток для начала...в наше время...
По этому принципу я купил себе сварочный аппарат,некоторый электро инструменты и оно действительно того стоило....япокупаю исключительно обувь запорожскую "МИДа"- и опять она того стоит...Но в велотеме как то все слишком уныло...
Я люблю планетарки и вечные звезды- как только их начнут делать...мля буду...куплю...

---------- Добавлено через 3 минуты 50 секунд -------------------------------------------------------
Ах да...у меня стальной багажник х17- по факту в Украине сделанный...клевый!

---------- Добавлено через 15 минут 40 секунд -------------------------------------------------------
Ах да...и баул Денвик....Хотя пик 90 вроде не хуже...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Re: Флудильня 2015

Сообщение 05 дек 2015, 18:19

А вот сейчас обидно было. То есть люди, которые привозят велы к тебе в город, собирают, дают пощупать, консультируют, рекомендуют, делятся опытом, обслуживают, привозят редкие запчасти на заказ есличо - простые перекупщики?
Без сомнения сделать продукт это круто. Но донести его для конечного покупателя и поддерживать это тоже работа и она тоже нужна. Если ты уже крутой велосипедист, разбираешься и знаешь что и где дешевле - молодец. Но те, кто в свое время помог тебе начать, явно не заслужили эпитета "простые перекупщики"
xbz06ee

Мой байк: GT
Баллы репутации: 193

Сообщение 05 дек 2015, 18:21

советы по обогреву зимой)
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 05 дек 2015, 18:31

xbz06ee писал(а):А вот сейчас обидно было. То есть люди, которые привозят велы к тебе в город, собирают, дают пощупать, консультируют, рекомендуют, делятся опытом, обслуживают, привозят редкие запчасти на заказ есличо - простые перекупщики?
Без сомнения сделать продукт это круто. Но донести его для конечного покупателя и поддерживать это тоже работа и она тоже нужна. Если ты уже крутой велосипедист, разбираешься и знаешь что и где дешевле - молодец. Но те, кто в свое время помог тебе начать, явно не заслужили эпитета "простые перекупщики"

Ну не делай обиженный вид...просто накрутка у них оторванная от реальности и несоизмеримо с нашими доходами...ничего личного...
Давно уже особо не с кем не консультируюсь- у меня несколько своя философия и она не в "тренде"- я люблю долговечные компоненты...
И ещё,именно по моей рекомендации люди у нас купили не один Спелли,прайд ....кроме кадейла...Так что именно нашим продавцам в городе грех на меня дуться...
Последний раз редактировалось Romeo 05 дек 2015, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Сообщение 05 дек 2015, 18:34

У нас не магазины накручивают, а зп не докручивают...
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Re:

Сообщение 05 дек 2015, 18:40

Alexxx писал(а):У нас не магазины накручивают, а зп не докручивают...

А я думаю что оба варианта сразу...
Скажем Брукс в велопланете...58 евро у немцев и 110 у них...Какие диллеры и скидки?Можно тупо купить у немцев на компоненте и выставить в 2 раза болен...Но я уверен что оптом они им обошлись максимум в 40 евро...А резина? То вообще...
Romeo

Сообщение 05 дек 2015, 18:51

Изображение
Суперпланы *stars* :? *facepalm*

---------- Добавлено через 6 минут 44 секунды -------------------------------------------------------
Изображение
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Re: Re:

Сообщение 05 дек 2015, 18:59

Humvee писал(а):Это он (Амир) видать, по-другому продолжает тему про то, "что укров здесь никогда не было, а только скифы и русы. "

"укров" не только ЗДЕСЬ, - их вообще НЕ БЫЛО!!! :D :D :D[/quote]Да тебя еще ТОГДА все поняли, это сейчас ты кокетничаешь.[/quote]
В том то и проблема- украинцы это и есть русские...А нынешние русские- это вообще непонятно кто...Да и вообще ,амир,зачем тебя так тревожет сия тематика- в конце концов ты ни тот ,не другой)))...Но по факту- ты украинец ,[/quote]

По факту, я - татарин!
Дальше что????
Ислам и христианство...
Что лучше???
Есть ответ?
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 05 дек 2015, 19:53

amir писал(а):
По факту, я - татарин!
Дальше что????
Ислам и христианство...
Что лучше???
Есть ответ?

Вопрос кощунственен по своей сути- нужно иметь Бога в душе...этого достаточно...

---------- Добавлено через 4 минуты 48 секунд -------------------------------------------------------
Romeo писал(а):
amir писал(а):
По факту, я - татарин!
Дальше что????
Ислам и христианство...
Что лучше???
Есть ответ?

Вопрос кощунственен по своей сути- нужно иметь Бога в душе...этого достаточно...

А как ты свою любовь к СССР привязываешь к исламу и христианству?
Амир...ты тоскуешь за своей молодостью...Но нужно смотреть в будущее,а не в прошлое...
Romeo

Сообщение 05 дек 2015, 20:12

Romeo писал(а):
amir писал(а):
По факту, я - татарин!
Дальше что????
Ислам и христианство...
Что лучше???
Есть ответ?

---------- Добавлено через 4 минуты 48 секунд -------------------------------------------------------
Romeo писал(а):
amir писал(а):
По факту, я - татарин!
Дальше что????
Ислам и христианство...
Что лучше???
Есть ответ?

А как ты свою любовь к СССР привязываешь к исламу и христианству?
Амир...ты тоскуешь за своей молодостью...Но нужно смотреть в будущее,а не в прошлое...

Кто внимательно читал мои отчеты, наверное , заметил - я живу здесь и сейчас, никакого прошлого и будуущего...
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Пред.След.

Вернуться в Болтушка