Благотворительность

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Благотворительность

Сообщение 15 мар 2016, 16:31

Тема кому нужна помощь и тех кто может помочь. Помощь детям, детским организациям, переселенцам. Сборы на лечение детей и.т.д.

---------- Добавлено через 7 минут 28 секунд -------------------------------------------------------
Сюда нужна помощь постоянно!
НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕТЯМ СИРОТАМ!!!

Заглянули к нашим подопечным в школу-интернат.

Сейчас тут 112 детей-сирот 1-9 класс. Привезли 3 ящика конфет, 2 ящика книжек на украинском языке, шампунь.

г. Мариуполь, Школа-интернат 2 ул. Азовстальская 150

Есть беда с отоплением, сгнила труба. Беремся помогать. Для решения беды - 6 метров трубы 114 мм и два отвода 45 и 90 + газосварка. Бюджет ремонта - 750-800 грн. Реквизиты и наш адрес ниже. Спасибо за любую помощь.

На данный момент у интерната нет детской площадки. У мера, который живет в нескольких сотнях метров есть, а тут нет. Водить детей из интерната на детскую площадку вариант, но это думаю пойдет во вред и тем и другим. У кого есть какие то решения по детской площадке, готовы выслушать и включится в совместное решение вопроса. Вместе мы сила ж?
Потребности:
- порошок стиральный
- женские гигиенические средства (37 девочек - от прокладок до косметики)
- мочалки
- зубные щетки
- мыльницы
- утюги (можно бу)
- фонари (свет бывают отключают)
- шарики надувные на праздники
- магнитофоны на СД
- радиоприемники
- носки
- обувь (1-9 класс)
- книги
- игры
- моющие средства
Есть потребность в организации и работе кружков прикладных:
- вышивание
- рисование
- шитье
- скраббукинг
ну и так далее.

Кто готов включаться и помогать, мои телефоны ниже.

У них тепло. У них порядок с питанием. Но им нужна небольшая помощь и много внимания. Они члены нашего общества.
0989785793 Дмитрий
0958527180 Дмитрий
0981765125 Тарас
Адрес в Мариуполе - Итальянская 90
Адресные посылки
Мариуполь, Новая почта - склад6
Чичера Дмитрий Владимирович
0989785793
карта ГРН - 5168 7420 2123 8104 - Дмитрий Чичера
карта USD - 5168757279501383 - Chichera Dmitij
карта EUR - 5168757279501391 - Chichera Dmitij
Реквизиты для безналичных переводов в гривне
———————————————
Western Union and Moneygram
———————————————
CHICHERA DMITRIJ, MARIUPOL UKRAINE
номер перевода прошу направлять на мейл: phoenixmpw@gmail.com

---------- Добавлено через 3 минуты 7 секунд -------------------------------------------------------
*friends* *friends*
Спасибо Герасиму, отвезли 3, представьте ТРИ огромных ящика книг для детей!
Спасибо Роберта, за две пачки бумаги, очень нужная вещь!
И конечно спасибо, всем кто переводил деньги или отвозил вещи, я уверена таких много, просто я не знаю:)))
Вы супер *thumbs_up* *thumbs_up* *thumbs_up*
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Re: Благотворительность

Сообщение 21 мар 2016, 14:30

Ирина Матющина опекает проект "Малекая мама". 4 малышам из этого проекта, сейчас нужна молочная каша.
(Могу передать либо я, либо дам координаты Ирины)

---------- Добавлено через 7 часов 16 минут 43 секунды -------------------------------------------------------
"Маленькая мама". Данный проект начал свою работу почти 5 лет назад при Мариупольском Благотворительном Фонде "Пилигрим". Наша работа направлена на оказание помощи мамам с детьми, которые оказались в сложных, жизненных обстоятельствах. Проект нацелен на сохранение биологической семьи. Это мамы сироты, мамы выпускницы из интернатов, беременные женщины, жертвы насилия в семье, мамы с детьми имеющие жилищные проблемы, а также разного рода зависимы. В последние 2 года к ним добавились также мамы с детьми из числа вынужденных переселенцев. Мы помогаем маме решать вопросы с проживанием, питанием, мед.помощью, оказываем участие в помощи поиска работы для мамы, определению деток в школьные и дошкольные учреждения, помогаем маме преодолеть зависимость, предоставляем ей психологическую помощь и социальное сопровождение. За данное время помощь получили более 150 женщин и 190 деток. 5 малышей из детских домов были возвращены в семью. Директор центра Ирина Матюшина
Слава Україні
Туся

Re: Благотворительность

Сообщение 30 мар 2016, 06:24

Друзья, приглашаем вас на Театральную площадь 2 апреля – во Всемирный день распространения информации о проблемах аутизма. В нашем городе создана ОО «Особенный ребёнок с будущим», объединяющая семьи, которых коснулась эта болезнь. На данный момент 194 ребёнка, проживающих в Мариуполе, имеют статус инвалида с аутичным спектром расстройств. Как показывает опыт, примерно ещё столько же детей в силу разных жизненных обстоятельств (боязнь родителей признать, что его ребёнок болен; необходимость ехать в Славянск для подтверждения диагноза; опасения, что инвалидность «зачеркнёт» будущее их детей ) не имеют официально поставленного диагноза. Многие семьи «закрылись» в своём горе и не знают, что им делать.
Цель запланированной на 2 апреля благотворительной акции – привлечь внимание горожан к проблеме аутизма, проинформировать родителей детей с аутичным спектром расстройств, что они не одни, что в Мариуполе существует организация, объединяющая семьи с аналогичными проблемами. Кроме того, в стадии оформления находится, выделенное под Реабилитационный центр здание (пр. Металлургов, 213). Средства, собранные в ходе благотворительных мероприятий, планируется направить на капитальный ремонт и обустройство Центра.
Аннонс мероприятий, запланированных на 2 апреля.
Место проведения: Театральная площадь.
Время: 02.04.16, 10.00
План мероприятий:
10.00-11.00 – Благотворительная ярмарка, игровая программа (Театральная площадь)
11.00 – Документальный фильм о проблемах аутизма (Драматический театр, сценический зал). Режиссёр – Анатолий Левченко.
11.25 – Благотворительный аукцион ( Драматический театр, фойе 2-го этажа)
12.00 – Спектакль «Маленький принц». Творческое объединение «Арлекин». Режиссёр – Анатолий Левченко

---------- Добавлено через 8 минут 20 секунд -------------------------------------------------------
А теперь, что бы все понимали. Этот ролик сделан силами мамочек и волонтеров, они создали эту организацию, им дали помещение, за оформление бумаг они уже отдали больше 2000 (бюрократия, она такая). Но состояния помещения надо видеть... В сюжете хорошо видно... Нужна любая помощь, строительная, материальна, или просто поучаствуйте в аукционе.
Слава Україні
Туся

Вернуться в Болтушка