Всем доброго времени суток!
вот тут мой фотоотчёт однодневной покатушки на Молочный лиман.
а тут ссылка на маршрут
https://mapsengine.google.com/map/edit? ... R2Q23lVYXM
Прошу прощения что не в самом гугл-мап создано, как у других, что то не получалось проложить маршрут там, где дорог нет...
впечатлений-море. Немного жалею, что так поздно поехал (холодновато для купания, а то бы полез в лиман)
И с ночёвкой не продумал, нужно было заранее про домик договориться, так бы можно было чуть ли не до самой Кирилловки доехать и обратно, думаю, круто было бы. Ну ничего, я обязательно ещё туда поеду.
Даже и не подозревал, что в нашем крае есть настолько живописные места, мало затронутые цивилизацией. Лесочки в окресностях Алтагиря (с. Богатырь) приятно удивили. подъезжая к бывшим лагерям, бросились в глаза высаженные в ряды небольшие деревца, с пеньками уже, старенькие, неухоженные, эхо СССР. Ну и без признаков отдыха современных отдыхающих не обошлось-много бутылок и пакетов на побережье, на границе леса и песчаного берега. Печальное зрелище...
Жаль что не доехал я до знаменитого соснового бора (где то в окресностях Алтагиря вроде)
На велике правда там по дорогам особо и не порыщешь, изза песка зачастую тяжко ехать, колёса зарываются в песок с моими полусликами.