Каменск - Шевченко - Кременевка

Однодневные, вечерние, ночные покатушки, походы выходного дня и т.д.

Когда лучше?

Суббота
4
40%
Воскресение
6
60%

Всего голосов : 10

Re: Каменск - Шевченко - Кременевка

Сообщение 14 апр 2011, 08:22

myowsu писал(а):Давайте отдельной темой эти правила забацаем?

да оно на статью тянет... Нада изучить инфу в инете... пары-тройки источников хватило бы, чтобы собрать всё в кучу. Кто возьмется?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 14 апр 2011, 08:25

создать тему -> там это обсудить и вывести правила -> уже из этого сделать статью.
myowsu

Баллы репутации:

Сообщение 14 апр 2011, 09:46

1. ехать колонной в один ряд не более 10 человек, интервал между группами 30 метров )
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 14 апр 2011, 10:40

Сколько у вас в среднем остановок на маршруте? Например, если по пути много подъёмов
m0zg

Мой байк: Trek 3900 2010
Баллы репутации: 10

Сообщение 14 апр 2011, 11:32

На каждый сотый оборот педали мы останавливаемся.
myowsu

Баллы репутации:

Сообщение 14 апр 2011, 11:55

m0zg писал(а):Сколько у вас в среднем остановок на маршруте? Например, если по пути много подъёмов

я бы останавливался каждые 15-20 км, при условии отсутствия достопримечательностей, требующих остановки :) Какая разница сколько подъемов? У нас месность холмистая... на подъем работаешь, на спуске и прямой отдыхаешь... Для отдыха не обязательно слазить с вела
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 14 апр 2011, 11:58

Стопориться надо раз в час минут на пять, если далеко и не в напряг :)
serjio21

Мой байк: Нет, бегаю....
Баллы репутации: 64

Сообщение 14 апр 2011, 12:00

всегда думал что живем в равнинной части Украины %)
myowsu

Баллы репутации:

Сообщение 14 апр 2011, 12:03

myowsu писал(а):всегда думал что живем в равнинной части Украины %)

так и есть
gregory
Администратор

Сообщение 14 апр 2011, 12:30

m0zg писал(а):Сколько у вас в среднем остановок на маршруте? Например, если по пути много подъёмов

Вспомнилось...
В какой-то момоент жизни я решил бегать по утрам, перед работой. Проснулся пораньше, оделся, обул кеды... Побежал. Бегу. В какой-то момент времени организм сказал, что нужно чутка пройтись. Прошелся минуту, опять бегу. Первый день пробежал около 2 км. На след. день всё болело. Но дело не в этом. Когда я бегал уже около 5 км, я похвастался товарисчу (shepsan - привет :) ), что бегаю. Он говорит: останавливаться нельзя!
На следующий день я, подбегая к месту, где я разрешал себе останавливаться, решил этого не делать и побежал дальше... И ничего не случилось. Я просто не остановился :) В тот день я пробежал те же 5 км и не остановился ни разу :) Это казалось победой! В итоге я бегал до 8 км. И в какой-то момент времени начало мне казаться, что бежать можно без остановки, куда угодно...

Мне как-то Корсак сказал: в какой-то момент времени понимаешь, что ехать на велосипеде можно сутками :)

Итак, чтобы не остановится на передышку нужно... Нужно всего лишь не останоится на передышку :) Затекли руки - положи их на рожки, болит ж@па - проедься стоя и т.д.
gregory
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Покатушки