Канал Вело-Мариуполь в Zello

Однодневные, вечерние, ночные покатушки, походы выходного дня и т.д.
Re: Канал Вело-Мариуполь в Zello

Сообщение 28 мар 2014, 19:01

Oleg Kramarenko писал(а):Будешь пятым)))

---------- Добавлено через 3 минуты 11 секунд -------------------------------------------------------
Да не принципиально какой канал. Главное чтоб все на одном были.

Олег. согласен, но есть маленькое но. в плане поиска в рации Мариуполь- вело. более актуален, хотя бы потому что будет показан у любого пользователя вбившего в поиск название нашего города. а вот в самом канале уже можно сделать описание и ссылку на азов байк
068 166 76 16
орион

Мой байк: LiderFox Away(в хлам),теперь самоделка:)
Баллы репутации: 19

Сообщение 28 мар 2014, 19:02

Ну, канал удалять не буду, раз уже создан, кто куда хочет, туда пусть и подключается.. я и к вам добавился, не вижу проблем. Тем более кто-то на дальняк, кто-то по-местному катает..

---------- Добавлено через 2 минуты 14 секунд -------------------------------------------------------
К стати, именно это и послужило причиной.. искал вело Мариуполь, не нашел, создал
x-master

Мой байк: LeaderFox Vertex
Баллы репутации: 5

Сообщение 28 мар 2014, 19:08

Возможно Орион ты и прав но узнают про канал велосипедистов в Zello из форума Azovbike и название тут написано. А вообще мне тоже все равно как будет называться канал. Я единственное что хочу сказать чтоб канал был единым для всех. а то начнется путаница. И толку если будет 10 каналов и на каждом по 2 человека. Лучше ведь когда на одном все или не правильно я говорю?)))
Oleg Kramarenko

Мой байк: Merida Big Nine TFS 100
Баллы репутации: 0

Сообщение 28 мар 2014, 19:31

Олег. сейчас много новеньких в городе наблюдаю и не все знают о азовбайке как ни странно. а вот найти в поиске канал могут вполне. к тому же в рации можно держать несколько каналов активными. более того думаю азов байк канал думаю лучше придержать для азовбайковцев, а тот канал пусть будет для общего пользования :)

---------- Добавлено через 2 минуты 49 секунд -------------------------------------------------------
и еще когда много народу на одном канале, бывает довольно шумно :)) азовбайк можно использовать для планирования, второй в процессе покатушек для координации
068 166 76 16
орион

Сообщение 28 мар 2014, 19:38

Да не вопрос. Просто я думал с одним каналом и проще было бы и многолюднее *thumbs_up*
Последний раз редактировалось Oleg Kramarenko 28 мар 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Oleg Kramarenko

Мой байк: Merida Big Nine TFS 100
Баллы репутации: 0

Сообщение 28 мар 2014, 20:14

так ничего не мешает на двух каналах быть :)
068 166 76 16
орион

Сообщение 28 мар 2014, 20:54

Новичков много но не все знают не то что бы про форум не все знают что такое эта рация. Причем у многих нет желания общаться на форуме. Людям нужно доводить что есть такой форум но это делать не кому. А реклама азов байка мало говорит что есть форум. Например видел много девушек на велосипеде в приморском районе но ой одной не вижу такой тут на форуме. Форум интересен узкому кругу людей а рация уж тем более. 2 канала кстати хорошая идея ибо должен быть резерв
Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой";) всего: 62722км
AtMatt неадекват
SET видел троллей и по круче тебя
корсак номинируем на звание "тролль года"
KAEN

Мой байк: ____
Баллы репутации: -17

Сообщение 29 мар 2014, 02:20

Как-то вы сильно разогнались, "два канала это отлично", "один на дальняк, другой местный", "резерв" - это теоретические проблемы, которые еще не возникли. А их уже пытаются решить. Каналам уже неделя, толк какой-то есть? (это не критика, а нормальный вопрос). Я подписался на оба, посмотрим завтра. Выходной, катать будет народ. Надо попробовать.
Оффтоп: По поводу девочек из парка
Все дело в целях. Что-то мне подсказывает, что не каждой девочке нужно здесь быть, или хочется читать и участвовать в каких-либо веломероприятиях. Когда такая необходимость вдруг возникнет, с парнем там поссорилась - я думаю человек, способный искать решения, без труда найдет этот сайт, форум и людей
KEEP CALM and RESIST
17/2110+
8/1525
DEMIAN

Мой байк: Kelly's Magnus '07
Баллы репутации: 139

Сообщение 29 мар 2014, 08:47

Не знаю нафиг...но зарегился)))
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 29 мар 2014, 08:48

)) Я слышу ты кричиш, но я никуда не еду ))) пока..
А как говорить?
А нужен инет постоянно? Т.е. если с собой то нужен мобильный интернет да? Я же не стану в поле ви-фи искать ))))
CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое)
Группа VK - https://vk.com/cordrom
UcrusPazzo

Мой байк: HARO Flightline Two
Баллы репутации: 48

Пред.След.

Вернуться в Покатушки