Для тех, кто завтра с утра занят\работает\спит, т.е. для тех, кто не едет тренировку сотки. Покатуха по сёлам приазовья. Маршрут: . Расклад по времени: старт от завправки "ТНК" в 15:30. Старт без задержек. Два человека уже потверждено. В 16:00 встречаемся со мной в Сартане на пересечинии маршрута с ул. Челюскинцев, ибо я еду с работы, с центра. Если кто опоздает - звоните мне (номера в подписи), подождем в Сартане (в разумных пределах, конечно). Темп: не спеша, но до темноты постараемся уложится. И в каждом селе надо умудриться сфоткатся в центре (ну там где обычно памятник какой нить стоит ), поэтому поездку можно назвать как нибудь пафосно, например "10 сёл Приазовья" .
---------- Добавлено через 10 часов 46 минут 57 секунд ------------------------------------------------------- Если кто то будет ехать с центра, то подкатывайте к 15:00 к аллейке арбат, буду стартовать оттуда (точнее - от магазина "Авакс" ).
Прокатился . В последний момент никто не смог поехать и я, обидевшись вкрутил не останавливаясь даже на попить . В итоге получилось примерно так: 77 км, средняя - 21. Устал.