Всем привет от Коньково! Танк продолжает надежно охранять развилку дорог от поселка к Новоазовску и в Тельманово. Родники в Купели неиссякаемы. Добраться до такого места и не искупаться? Был здесь ранней и поздней осенью, а теперь вот в коллекции февральские впечатления. Из дорожных пейзажей на деревьях без листвы выделяются колонии вороньих поселений. Построены целые птичьи многоэтажки. На сегодня планировал поддержать поход Амира, но у него не получилось. Вот и решился катануть самостоятельно по знакомому маршруту. Из минусов – свежий северный ветерок, зато практически не потеешь. Горячий чай в поездке – вещь! 122 км в итоге плюс обкатал новые Марафоны.
С аккаунтом не принципиально)) Спасибо, кстати, я как и положено обратилась к администратору чтоб вспомнить пароль)) Города герои в 11) Я за бакаи естественно))
------------------------------------------------------------------ 093-70-88399, 096-037-5443 (Теперь при мне!) Part of that Power which would The Evil ever do, and ever does The Good Юмор - один из элементов гения(Гете)