Вечерние покатушки - 2014

Однодневные, вечерние, ночные покатушки, походы выходного дня и т.д.
Re: Вечерние покатушки - 2014

Сообщение 12 июн 2014, 13:01

James писал(а):Есть такие)

Давай в 18:00 на площади Комсомольской.
sanek7007 писал(а):А что ты там строешь в Приморском?
Тропа?

Занимаюсь одной тропинкой, которая существовала и раньше, но сильно заросла. От кустов уже расчищена. Надо ещё немного привести её в порядок и потом прийти с лопатой, чтобы добавить интересностей. Сорвенования - это финальный этап для желающих организовать их. А сейчас хотелось бы катать хорошие подготовленные участки... трейловые что-ли...
о67 ЗО7 22 I6
Beavis

Мой байк: Cannondale KOMODO
Баллы репутации: 139

Сообщение 12 июн 2014, 14:07

"Вечерние покапушки" *crazy*

подъеду, если получится *okay*
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 12 июн 2014, 14:13

Там есть Интересный участок, гдето от середины ДХ трассы уходим влево и спуск по разрушенной бетонной леснице с поворотом а потом тропа до самых мусорных контейнеров "Барбариса" и выход на подъем вдоль ступенек. Он (спуск) сейчас слегка заросший, я даже секатор с собой начал возить, но никак руки не дойдут :)
Лосизм не пройдет!
Велорадиатор

Мой байк: alloy hardtail 26
Баллы репутации: 171

Сообщение 12 июн 2014, 18:30

А мы на море...
Ненависть водителя к велосипедисту - прямо пропорциональна длине пробки в которую он попал.
Санёчек

Мой байк: Cannondale Trail 6
Баллы репутации: 7

Сообщение 12 июн 2014, 23:57

Краткий отчёт. Собрались культурно возле Строительного техникума.Т.к меня задержали на работе попросил дружбана приехать пораньше и встретить всех кто со берётся сам не зная сколько будет алкобайкеров.По факту приезда собралось четверо со мной самых жаждущих и отчаянных требующих холодного пива.Направившись в универсам,заправившись,мы ринули к морю...недолгий переезд,долгожданный спуск возле церкви испытав немного адреналина скоростью и пониманием ,а если чуть в занос на скорости 50-60-70 и как оно на повороте по асфальтированной дороге с машинами- стремновато.,но в этом и экстрим:).Благополучно добравшись и доставив 2 рюкзака с содержимым в место назначения на Левобережный пляж.Открыли пиво.достали 2 вида рыбы,орехи и чипсы.ЗА ПРЕЕЗД и ЗНАКОМСТВО поднавалили:).Рассматривая и аргументируя +и - разных велосипедов заметили ещё двух таких же единомышленников- Саню и Леху.Ребята к нам с удовольствием присоединились.В итоге затянул сам процесс пива и рыбы укрепив
моральный дух уже всех шестерых участников столь спонтанного велопробега СПОРТСМЕНЫ преодолев привычную горку возле манежа поразив автолюбителей своими фонариками,попрощавшись и обменявшись номерами ринулись по домам.некоторые оказались соседями.От себя хочу выразить благодарность организаторам форума за правильную его суть- объединение людей по интересам.Спасибо Вам ребята.!!!:)
zuboder

Мой байк: cannondale trail 7
Баллы репутации: 0

Сообщение 13 июн 2014, 20:58

zuboder писал(а):Краткий отчёт. Собрались культурно возле Строительного техникума.Т.к меня задержали на работе попросил дружбана приехать пораньше и встретить всех кто со берётся сам не зная сколько будет алкобайкеров.По факту приезда собралось четверо со мной самых жаждущих и отчаянных требующих холодного пива.Направившись в универсам,заправившись,мы ринули к морю...недолгий переезд,долгожданный спуск возле церкви испытав немного адреналина скоростью и пониманием ,а если чуть в занос на скорости 50-60-70 и как оно на повороте по асфальтированной дороге с машинами- стремновато.,но в этом и экстрим:).Благополучно добравшись и доставив 2 рюкзака с содержимым в место назначения на Левобережный пляж.Открыли пиво.достали 2 вида рыбы,орехи и чипсы.ЗА ПРЕЕЗД и ЗНАКОМСТВО поднавалили:).Рассматривая и аргументируя +и - разных велосипедов заметили ещё двух таких же единомышленников- Саню и Леху.Ребята к нам с удовольствием присоединились.В итоге затянул сам процесс пива и рыбы укрепив
моральный дух уже всех шестерых участников столь спонтанного велопробега СПОРТСМЕНЫ преодолев привычную горку возле манежа поразив автолюбителей своими фонариками,попрощавшись и обменявшись номерами ринулись по домам.некоторые оказались соседями.От себя хочу выразить благодарность организаторам форума за правильную его суть- объединение людей по интересам.Спасибо Вам ребята.!!!:)

хорошо написал, я бы так не смог. хотя вдохновения набирались вчера вместе...)
Ненависть водителя к велосипедисту - прямо пропорциональна длине пробки в которую он попал.
Санёчек

Мой байк: Cannondale Trail 6
Баллы репутации: 7

Сообщение 14 июн 2014, 09:39

Никто не хочет составить компанию часиков этак в 4 вечера проехаться по маршруту Восточный - Саханка, хотелось бы через Пикузы, там свернуть направо и по грунтам в Саханку. Только я остаюсь в Саханке :D
+380977829657
Dante

Мой байк: Focus Raven
Баллы репутации: 25

Сообщение 16 июн 2014, 10:49

Еду на шелковицу в районе села Шевченко!в 18.30 старт от заправки возле портсити!
Freedom is my sphere!
0671155386
Ramon

Мой байк: Leader Fox DRuGSTAR
Баллы репутации: 33

Сообщение 16 июн 2014, 11:51

Ramon писал(а):Еду на шелковицу в районе села Шевченко!в 18.30 старт от заправки возле портсити!

+1
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 16 июн 2014, 12:35

буду
0984258568 Макс
matrosmax

Мой байк: Cannondale trail 5
Баллы репутации: 14

Пред.След.