Да вы все молодцы! И те кто проехал, и те кто сошел! Это стоило попробовать - пусть не расчитал силы, подвело здоровье, или не набрал требуемую физическую форму! Сейчас не получилось - получится в следующий раз. Самое главное вы почувствовали темп покатух, её дух, и теперь можете расчитать свои силы на более длительные дистанции. Удачи всем участникам, и до встречи на дорогах!!!!)))
да-а ребят!очень хотел проехать РАДИУС полностью!но видать в этом году не судьба!идиотская жажда скорости да и жара мозг подплавила!пришлось научиться на собственной ошибке!(я про аварию)ret-u как ты там,как конь?домой с Димой добрались своим ходом,не спеша, с перекурами по 30 -40 мин каждые 10 км.рад за всех кто продолжил путь-понимаю тех кто не доехал до победного конца!(сам расстроился очень сильно!)на следующий год есть желание повторить!а лучше сделать ежегодную поездку РАДИУС для знакомства и живого общения со всеми участниками АЗОВБАЙК!
---------- Добавлено через 5 минут 7 секунд ------------------------------------------------------- кстати темп как по мне держали норм(ну пока я был).а вот кол-во остановок увеличивало темп.только за 75 км я насчитал 7(падение было7)
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч