Покатушки на короткие расстояния для новичков 2015

Однодневные, вечерние, ночные покатушки, походы выходного дня и т.д.
Re: Покатушки на короткие расстояния для новичков 2015

Сообщение 24 июл 2015, 20:19

UcrusPazzo писал(а):*onbike* Покатуха для новичков удалась! Был один новичек и 5 бывалых )))) Ставок, шашлык = 79 км у меня вышло ) *onbike*

Ключевые слова - ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!
Приглашаются ТОЛЬКО НОВИЧКИ!

:D :D :D
Оффтоп
O98375552O Вячеслав
Orfeuz

Мой байк: Ghost
Баллы репутации: 7

Сообщение 24 июл 2015, 21:24

Моя первая сотка 102 км:)
SAVIk

Мой байк: GHOST SE 8000
Баллы репутации: 12

Сообщение 24 июл 2015, 21:25

SAVIk писал(а):Моя первая сотка 102 км:)

Нормально докатили Саш?
Поехали завтра на Захарьевку с ночевкой! viewtopic.php?f=36&t=3593
Кто сегодня с нами катил... Сергей S-48, Сергей, Леша и Саша - теряли ли вы маленький ключик на 8 (рожковый/накидной)?
Когда возращались обратно, нашел на грунтах на гольф полях!
CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое)
Группа VK - https://vk.com/cordrom
UcrusPazzo

Мой байк: HARO Flightline Two
Баллы репутации: 48

Сообщение 24 июл 2015, 21:33

Не, я же новичек, мне отдохнуть надо, не я не терял , глазастый:):):) нормально катили по закрытой трассе:)
SAVIk

Мой байк: GHOST SE 8000
Баллы репутации: 12

Сообщение 24 июл 2015, 23:40

А мы объехали малость 8-) Когда катил уже по Марику тоже рожковый нашёл, но 10х12 :D Приготовил дома чай из воды с того родника, но уже заварил, как положено - такая же бесвкусная муть *buee* надо было купить на разлив в Володарске *hat* Всю дорогу думал почему шашлык получился без ярковыраженного вкуса моего фирменного рецепта, ведь всё сделал по технолоогии и мариновалось мясо долго. Только дома до меня дошло, что надо же было в маринад положить всего в три раза больше, так как мяса то не килограм, как обычно *wall* Так что, друзья *friends* , в следующую покатушку с меня бесплатный шашлык для всех севодняшних участников ;) но не раньше, чем дадут получку *sorry*
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 25 июл 2015, 12:09

24.07.2015.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Если честно - минусы:
- получилось не совсем так, как хотел... :D
- никто не заметил прелестей половецкой степи...
- почти все время потратили на пикник (для этого не нужно было ехать за 50 км от города)
(главное в тех местах как раз не "Березки", а участки целинной половецкой степи.)

Об истории:
- никто не заинтересовался историей данных мест...
А это - скифы, сарматы, половцы, древляне и др.
Никаких "великих укров" ни здесь, ни где бы то ни было НИКОГДА НЕ БЫЛО!!! :D :D :D

Назад возвращались тремя группами по два человека:
1. Амир и Акрус Паццо
2. Сергей S_48 и SAVIK
3. Aries и Алакейл.

С Акрус Паццо на обратном пути мы прокатились знатно!
На участке от "Березок" до Мариуполя средняя скорость была около 28 км/час.

Спасибо всем участникам!!!
Последний раз редактировалось amir 26 июл 2015, 04:30, всего редактировалось 9 раз(а).
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 25 июл 2015, 13:23

Aries писал(а):Приготовил дома чай из воды с того родника, но уже заварил, как положено - такая же бесвкусная муть *buee* надо было купить на разлив в Володарске...

Мне вода из родника понравилась. *thumbs_up*
Над родником растет дерево.
Его семена лежат на дне родника и, очевидно, придают ей слегка горьковатый вкус.
Но сама вода - прекрасна! *thumbs_up*
Последний раз редактировалось amir 26 июл 2015, 04:57, всего редактировалось 1 раз.
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 25 июл 2015, 14:32

amir писал(а):Об истории:
- никто не заинтересовался историей данных мест...
А это - скифы, сарматы, половцы, древляне и др.
Никаких "великих укров" ни здесь, ни где бы то ни было НИКОГДА НЕ БЫЛО!!! :D :D :D

Древляне здесь? Are you high?
shabak

Мой байк: trek4300
Баллы репутации: 8

Сообщение 25 июл 2015, 14:47

amir писал(а): Меня на фотографиях нет! :D :D :D Если честно - минусы:
- получилось не совсем так, как хотел... :D
- никто не заметил прелестей половецкой степи...
- почти все время потратили на пикник (для этого не нужно было ехать за 50 км от города)
(главное в тех местах как раз не "Березки", а участки целинной половецкой степи.)
С Акрус Паццо на обратном пути мы прокатились знатно!
На участке от "Березок" до Мариуполя средняя скорость была около 28 км/час. Спасибо всем участникам!!!
P.S. Ed! Обязательно тебя пригласим! ;)

Амир, не соглашусь по некоторым пунктам, а именно: Прелестями нашей степи мы наслаждались довольно долго, сначала во время заплыва на другой берег - из воды она смотриться намного грандиознее, а потом когда вы все уже уехали мы с Алакейлом минут десять стояли между берёзками и ставком любуясь видами, такчто не прокомментировали при тебе - не значит, что не заметили ;) Почти всё время было потрачено не на пикник, а на разнообразной тематики беседы друг с другом за приготовлением пищи и её употреблением за общим столом, в дружеской обстановке расслабляющего отдыха, что собственно и было одним из мотивов именно совместной покатушки, а не по одному или группами по двое, как уезжали. Мясо было выбрано мной из соображений экономии и было достаточно сочным, просто нужно было потратить намного больше времени на его подготовку к маринованию, а я по быстрому замесил со специями и поехали, чтоб скорей добраться, да ещё и сонным тупанул, что кислоты больше нужно на такое количество, хотя оно тем не мение промариновалось - сужу по своей первой порции, которую специально выбрал с самыми жилистыми кусочками, дабы остальным не попались, а вот углей маловато было в первый раз и есть СИЛЬНО хотелось - поспешили... *sorry* Не смирившись с фактом допущения мной такой досадной промашки я и написал, что в следующий раз планирую таки обрадовать вкусом любимого блюда. Ed, тебя обязательно тоже угощу *friends* а заодно сфотографируем Амира его же камерой. О вкусе воды спорить не вижу смыла, ибо на вкус и цвет... Домой мы тоже катили под 30 км/час, но уже в сумерках, что радовало приятной прохладой. Лично мне не понравилось, что мало времени было на отдых и всё в спешке делать приходилось, а я люблю основательно подхоить ко всему. Выводы и предложения к следующей покатушке - покупаю мясо сам, обрезаю и мариную с вечера, едем не в обеденнюю жару, а около 8-ми утра на целый день и возвращаемся вечером тоже вмесе, по крайней мере до города, чтоб к темноте добраться. Спасибо за компанию!
Последний раз редактировалось Aries 25 июл 2015, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Пред.След.

Вернуться в Покатушки