А канал действительно пустой осенью, как и говорил

Dimon_light писал(а):В Понедельник-среда-пятница буду легко закатываться по 2 часа после работы, маршрут типо Марик-Володарск-Мангуш-Марик, или Марик-Мангуш-Портовское-Марик, ну то по ходу разберемся. Стартовать буду от кольца на Володарском шоссе, ориентировочно, в 16:30-16:45. С собой задний габарит, фонарь(фару), воду.

-MAFIYOZ- писал(а):Dimon_light писал(а):В Понедельник-среда-пятница буду легко закатываться по 2 часа после работы, маршрут типо Марик-Володарск-Мангуш-Марик, или Марик-Мангуш-Портовское-Марик, ну то по ходу разберемся. Стартовать буду от кольца на Володарском шоссе, ориентировочно, в 16:30-16:45. С собой задний габарит, фонарь(фару), воду.
про паспорт забыл=)

Dimon_light писал(а):Никогда не беру - 2 смены меня знают,я регулярно катаю. Даже не останавливаюсь,когда еду мимо блок.постаЕсли,конечно, не будет ротации, как 2недели назад. Но и они в начале испольняют свои обязанности,а потом, как и все - пропускают без проверки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1