Каменск - Шевченко - Кременевка

Однодневные, вечерние, ночные покатушки, походы выходного дня и т.д.

Когда лучше?

Суббота
4
40%
Воскресение
6
60%

Всего голосов : 10

Re: Каменск - Шевченко - Кременевка

Сообщение 14 апр 2011, 13:30

предлагаю также регламентировать время остановок на покупку продуктов, и тп., скажем - остановка в селе Козлодоевка - 20 мин.
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 14 апр 2011, 17:31

gregory писал(а):Итак, чтобы не остановится на передышку нужно... Нужно всего лишь не останоится на передышку :) Затекли руки - положи их на рожки, болит ж@па - проедься стоя и т.д.

а как же воду пить и есть каждый n км? на ходу не всегда получается.

да, и подъемы конечно - не повод для остановок, наоборот после напряжного подъёма надо продолжать ехать расслаблено.

нахожусь я тут в одной организации, в которой в определенный момент начали внедрять жёсткие правила.... Итог - большая часть народу разбежалась и стало скууучно :evil:
правила нужны, но постепенно и не жёстко. вы уж определитесь - хотите катать отдыхательно или СПОРТИВНО?!
спортивно - нужны обучения и доктор (хотя б мед.обследования). будем требовать со всех сдачу нормативов и мед.справки??:)
да и отсеивать жёстко часть желающих (заранее называя будущим "тормозом") тоже несправедливо. ну девочек точно тут не будет... *fuuu*
Curly
azovbike team

Мой байк: Rotwild
Баллы репутации: 120

Сообщение 14 апр 2011, 18:14

myowsu писал(а):На каждый сотый оборот педали мы останавливаемся.

*troll* это конечно хорошо. Я знаю, что многие из вас будучи матёрыми велосепедистами, которые занимаются этим не один год катали по 100+ км за день поэтому спрашиваю с позиции новичка(велику меньше месяца) который еще не был в походе с велогруппой. Может многие вопросы и кажутся идиотскими, но лучше их задать на форуме чем в дороге %)
m0zg

Мой байк: Trek 3900 2010
Баллы репутации: 10

Сообщение 14 апр 2011, 18:19

Curly писал(а):

Хороший пост, кстати. На многие вещи заставляет смотреть с нескольких точек зрения.
Скажу некоторые свои мыли по этому поводу...
Боюсь, что если новички не подтянутся за более продвинутыми, не ездить всем вместе :( Не всем интересно останавливаться через 1-2 км... Не всем интересно ехать 15 км/ч, когда организм способен не напрягаясь крутить 25. Умение пить на ходу - необходимость. Нет? Выход - покупка кэмелбэка.

Ну в самом деле! Вот покатушка на Староласпу. Если бы с нами поехал "перворазник" доехали бы мы до Староласпы? Да никогда! Хорошо, если бы мы до Гранитного доехали!!! Что теперь, не ездить больше 100 км? Да, иногда можно прокатится и поближе. ИНОГДА! А если за 3 года поближе настохорошело? Если тот же тайник заложен в 70-80 км от города??? Не ездить? Или ездить и слушать обиды тех, кто не способен проехать это расстояние?! Как быть? Подскажите мне!

Вот и нужно пытаться ездить группой. Учиться сидеть на колесе. Вспоминаю первые покатушки с Гапоном и Чуком. Да я из-за их колеса и не вылазил! И хрен с ним, что самый слабый, зато побывал там, куда сам бы не съездил. Было бы желание. Вобщем мыслей много... Всё не скажу!
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 14 апр 2011, 18:44

Да, это точно, для начала надо потренироваться и самому поездить на более дальние расстояния (60-70 км), посмотреть на самочувствие, а потом уже ездить с группой (если конечно возьмут : ), чтобы не быть обузой. Пока поставил для себя цель это ветряки. Сёдня хотел осилить, но помешал дождь, непродолжительный как оказалось. Решил вернутся на пол пути. Теперь вот сижу, жалею, что не поехал дальше, потерял выходной *wall*
m0zg

Сообщение 14 апр 2011, 20:38

самому скучно и грустно.
...ну и стрёмно за городом.... (мне одной) :oops:
Curly
azovbike team

Сообщение 14 апр 2011, 20:48

для начала нам надо всем собраться и познакомиться))) расказать кто и как катает..давайте организуем встречу и все обсудим вживую?
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 14 апр 2011, 21:06

AtMatt писал(а):для начала нам надо всем собраться и познакомиться))) расказать кто и как катает..давайте организуем встречу и все обсудим вживую?

заводи новую тему "Встреча в живую..." *onbike*
Curly
azovbike team

Сообщение 14 апр 2011, 21:09

вживую пишеться вместе (как?, наречие)... ))) если всем встретиться в живой, то живой не станет)))
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 14 апр 2011, 21:16

AtMatt писал(а):для начала нам надо всем собраться и познакомиться))) расказать кто и как катает..давайте организуем встречу и все обсудим вживую?

хорошая идея
m0zg

Пред.След.

Вернуться в Покатушки