Собираюсь сегодня прокатиться вокруг Павлопольского водохранилища. Кто хочет присоединиться, жду в 11 на ТНК. Телефон - 0637494029.
Утром вызвали на работу, так что теперь покатушка под вопросом ((( Скорее всего отбой. .

Alexey_Summer писал(а):Собираюсь сегодня прокатиться вокруг Павлопольского водохранилища. Кто хочет присоединиться, жду в 11 на ТНК. Телефон - 0637494029.

Карусель писал(а):Когда поедем? А главное .. куда??!![]()

Loggraff писал(а):Спасибо за информацию!Предупрежден-спасен.
---------- Добавлено через 13 минут 40 секунд -------------------------------------------------------
Желающие покатать есть?Маршрут на ваш выбор.
---------- Добавлено через 6 часов 55 минут 16 секунд -------------------------------------------------------
*Я вернулся домой !!!Катанул поворот ильича-краснофлотская-Портовское-Мангуш-АС 2 -поворот ильча .Накатал 71км. avg 21.4 max 51.1![]()

жiв4ik писал(а):Loggraff писал(а):Спасибо за информацию!Предупрежден-спасен.
---------- Добавлено через 13 минут 40 секунд -------------------------------------------------------
Желающие покатать есть?Маршрут на ваш выбор.
---------- Добавлено через 6 часов 55 минут 16 секунд -------------------------------------------------------
*Я вернулся домой !!!Катанул поворот ильича-краснофлотская-Портовское-Мангуш-АС 2 -поворот ильча .Накатал 71км. avg 21.4 max 51.1![]()
а я в портовском иногда обитаю у бабушки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1