После Велодня!

Однодневные, вечерние, ночные покатушки, походы выходного дня и т.д.
После Велодня!

Сообщение 25 май 2011, 14:36

28 мая на "Каменных могилах" проводится фестиваль "Легенды степи". (Панихида по погибшим на реке Калке, козацкие развлечения, спортивно-развлекательные мероприятия, выставка-ярмарка, концерт фольклорных коллективов...) Может, после велодня мотануть туда. А может, и велодень п.........й, с такой организацией и таким маршрутом. А собраться на выезде из города и колонной на "Каменные могилы"?
s_48

Мой байк: Leader Fox Hope
Баллы репутации: 168

Re: После Велодня!

Сообщение 25 май 2011, 14:40

Велодню быть! Несмотря на организацию, маршурт и прочее!!! Нас должны видеть, нас должны уважать!
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 25 май 2011, 15:21

s_48 писал(а):28 мая на "Каменных могилах" проводится фестиваль "Легенды степи". (Панихида по погибшим на реке Калке, козацкие развлечения, спортивно-развлекательные мероприятия, выставка-ярмарка, концерт фольклорных коллективов...) Может, после велодня мотануть туда. А может, и велодень п.........й, с такой организацией и таким маршрутом. А собраться на выезде из города и колонной на "Каменные могилы"?

каждый год одно и тоже - загаженная нашими согражданами степь, орущие на всю динамики, толпы пьющих пиво "казаков"...ощущение, что я никуда и не выезжал из города...на камушки надо ехать только тогда там никого нет...но может кому-то такое действо и нравится...
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 25 май 2011, 20:37

корсак писал(а):
s_48 писал(а):28 мая на "Каменных могилах" проводится фестиваль "Легенды степи". (Панихида по погибшим на реке Калке, козацкие развлечения, спортивно-развлекательные мероприятия, выставка-ярмарка, концерт фольклорных коллективов...) Может, после велодня мотануть туда. А может, и велодень п.........й, с такой организацией и таким маршрутом. А собраться на выезде из города и колонной на "Каменные могилы"?

каждый год одно и тоже - загаженная нашими согражданами степь, орущие на всю динамики, толпы пьющих пиво "казаков"...ощущение, что я никуда и не выезжал из города...на камушки надо ехать только тогда там никого нет...но может кому-то такое действо и нравится...

а это (http://img7.tempfile.ru/10144/226353a90 ... d754f3.jpg) чем лучше,или боитесь ,что другие будут мешать заниматься алкобайкерством
fedot005

Баллы репутации: 0

Сообщение 25 май 2011, 21:16

fedot005 писал(а):а это (http://img7.tempfile.ru/10144/226353a90 ... d754f3.jpg) чем лучше,или боитесь ,что другие будут мешать заниматься алкобайкерством

Это был пикник! А саботировать велодень - увольте!
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 25 май 2011, 21:18

че-то с нами не было неалкобайкеров на той же сотне в кременевку. зарядку делали?
myowsu

Баллы репутации:

Сообщение 05 июн 2011, 21:12

интересная тема о путешествиях:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=118058
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Вернуться в Покатушки