поездка на Молочный лиман

Однодневные, вечерние, ночные покатушки, походы выходного дня и т.д.
поездка на Молочный лиман

Сообщение 13 сен 2013, 20:30

Всем доброго времени суток!

вот тут мой фотоотчёт однодневной покатушки на Молочный лиман.

а тут ссылка на маршрут

https://mapsengine.google.com/map/edit? ... R2Q23lVYXM

Прошу прощения что не в самом гугл-мап создано, как у других, что то не получалось проложить маршрут там, где дорог нет...

впечатлений-море. Немного жалею, что так поздно поехал (холодновато для купания, а то бы полез в лиман)
И с ночёвкой не продумал, нужно было заранее про домик договориться, так бы можно было чуть ли не до самой Кирилловки доехать и обратно, думаю, круто было бы. Ну ничего, я обязательно ещё туда поеду.
Даже и не подозревал, что в нашем крае есть настолько живописные места, мало затронутые цивилизацией. Лесочки в окресностях Алтагиря (с. Богатырь) приятно удивили. подъезжая к бывшим лагерям, бросились в глаза высаженные в ряды небольшие деревца, с пеньками уже, старенькие, неухоженные, эхо СССР. Ну и без признаков отдыха современных отдыхающих не обошлось-много бутылок и пакетов на побережье, на границе леса и песчаного берега. Печальное зрелище...
Жаль что не доехал я до знаменитого соснового бора (где то в окресностях Алтагиря вроде)
На велике правда там по дорогам особо и не порыщешь, изза песка зачастую тяжко ехать, колёса зарываются в песок с моими полусликами.
Последний раз редактировалось bradis 13 сен 2013, 20:56, всего редактировалось 4 раз(а).
bradis

Мой байк: comanche prairie
Баллы репутации: 0

Re: поездка на Молочный лиман

Сообщение 13 сен 2013, 20:39

Нужно избегать пляж возле с. Ботиево - там кожно-венерический санаторий находится.
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 13 сен 2013, 20:50

bradis писал(а):Всем доброго времени суток!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ITK1IvGN-x4[/youtube]
вот тут мой фотоотчёт однодневной покатушки на Молочный лиман.

Код вставляется так:
Код: выделить все
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=ITK1IvGN-x4]А здесь можно написать - Мой отчет или что нибудь другое [/youtube]

Класс! *thumbs_up*
Оффтоп
ноль67-928-7три-56, ноль63-242-7один-40, ноль95-148-9четыре-72
ret-u

Мой байк: Giant Rock 2010, Giant Rock 2011 у супруги
Баллы репутации: 28

Сообщение 13 сен 2013, 21:10

Были там в том году .... красивые места!
http://www.azovbike.com.ua/forum/viewtopic.php?f=40&t=1001
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 13 сен 2013, 21:58

Именно прочитав этот ваш отчёт, я и решил поехать на лиман. Спасибо вам огромное!
Кстати, как у опытного велосипедиста хочу поинтересоваться--как вы умудряетесь накатывать за день по 100-200 км?
Читаю отчёты о покатушках-и поражаюсь. Я б наверно доехал в один конец за сутки-и там помер бы. Велосипед? ну не знаю, в принципе от него мло зависит. Покрышки-у меня полуслик, накат хороший. У вас что, ноги стальные?
bradis

Сообщение 13 сен 2013, 22:24

bradis писал(а):Именно прочитав этот ваш отчёт, я и решил поехать на лиман. Спасибо вам огромное!
Кстати, как у опытного велосипедиста хочу поинтересоваться--как вы умудряетесь накатывать за день по 100-200 км?
Читаю отчёты о покатушках-и поражаюсь. Я б наверно доехал в один конец за сутки-и там помер бы. Велосипед? ну не знаю, в принципе от него мло зависит. Покрышки-у меня полуслик, накат хороший. У вас что, ноги стальные?

Оффтоп
От велика конечно зависит не мало... но от велосипедиста зависит ещё больше! Физическая подготовка решает многое но не всё , в поездках на дальние дистанции , больше важна психологическая подготовка! И та и другая приходит со временем и пройденными километрами! Физ. подготовку можно значительно улучшить тренировками, психологическую только дальними дистанциями!Выезжай как можно чаще и как можно дальше, старайся проезжать выбранный маршрут на пределе своих возможностей! И будут у тебя стальные ноги ;) !
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 13 сен 2013, 23:39

"Читаю отчёты о покатушках-и поражаюсь. Я б наверно доехал в один конец за сутки-и там помер бы. Велосипед? ну не знаю, в принципе от него мло зависит. Покрышки-у меня полуслик, накат хороший. У вас что, ноги стальные?"
- На велосипеде должна быть рама подходящей ростовки, правильная посадка, удобное седло. Для начала на большие дистанции не старайся кататься, Разовая максимальная дистанция не должна превышать десятую часть от той, которую ты проехал в этом сезоне. (100 км можно ехать после того, когда проедешь в этом сезоне не менее 1000 км к примеру). Нужно пить 1-2 глотка воды через 10 км или каждые 20 минут поездки.
Был на Молочном лимане в 2011 году, проездом в Крым.
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 14 сен 2013, 01:19

bradis писал(а):Именно прочитав этот ваш отчёт, я и решил поехать на лиман. Спасибо вам огромное!

100,200.... у нас народ марафоны катает за 38 часов 600 км....А 100-200 и ты сможешь, поверь!
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 14 сен 2013, 21:34

100 км можно ехать после того, когда проедешь в этом сезоне не менее 1000 км к примеру

Я в этом сезоне проехал немного более 3 000 км. Точную цифру не скажу-спидометр навернулся.
В основном ездил на короткие дистанции-километров 10-20 в день. Да и то, иногда по городу едешь-с утра, по асфальту и до 30 км/ч не могу дотянуть, устаю. Про дорогу домой вечером уже и говорить не хочется, с работы бывало 10-15 км/ч плетусь... Хотя и не наездил особо :(
bradis

Сообщение 14 сен 2013, 21:50

:oops: :oops: :oops:
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Вернуться в Покатушки