Наш брат по по велодвижению, чемпион прошедшей велогонки , Саша Кукурика, попал в жесткое ДТП.Случилось все на Приморском бульваре ,отрабатывал очередной финиш, шедшая впереди легковая прямо перед рулем пошла на резкий разворот.... Короче, Санька в больнице с многочисленными внутренними травмами ,не считая сопутствующих падению "мелочей". К сожалению, состояние за несколько дней вроде даже ухудшается, парень держится благодаря обезболиванию. Не мне вам ,братья,объяснять, сколько стоит вся эта больничная кухня. Идея не нова- скинуться кто сколько может.Семья- супруга с дочерьми будет рада любому денежному знаку Сообщаю данные: карта Приватбанка 5168 7423 0326 2244 Кукурика Александр Николаевич. Спасибо всем неравнодушным!
Всем доброо времени суток. ДТП на Лунина действительно произошло со мной. В результате 3 поломаных ребра, ключица со смещением , сотресение мозга, 3 шейных позвонка (трещины под вопросом - 3 больницы и не могут прийти к общему диагнозу). ушиб правой почки, ушиб грудной клетки и т.д. Итог 4 недели в травматологии. В понедельник повезут в нерохирургию (осложнения с головой). Как то так . Всем кто помог финансами, поддержал, был рядом. звонил, возил на консультации СПАСИБО!!!!!!!! Писать много не могу осложнения на глаза - ещё раз СпаСИБО!!!!!!!!!!!!!11 P.S. Сегодня супруга забрала покупать - вот счастье