Акция на вело день Доброе сердце

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Акция на вело день Доброе сердце

Сообщение 31 янв 2016, 18:29

Дорогие наши велолюбители давайте проведём акцию ,,Доброе сердце ",в которой мы с вами на вело день привезём с собой одну мягкую игрушку любую и все эти игрушки отдадим в дет дом Солнышко .Эта акция будет проводится на ваших глазах .Этот подарок будет сразу передан представителю детского дома с рук только вело любителей .НЕ оставайтесь равнодушными .
Мир всем
Александр Бассет

Мой байк: Аванти
Баллы репутации: -102

Re: Акция на вело день Доброе сердце

Сообщение 31 янв 2016, 19:14

Хорошая задумка, поддерживаю.
HooliganLesha

Мой байк: Norka Manik
Баллы репутации: 48

Сообщение 01 фев 2016, 08:17

Замечательная идея!!!
единственное лучше не игрушки собирать (просто их должно быть в меру),
а например тетрадки, ручки, моющие средства, одежду, сладости...
если остался футбольный мяч у кого то и не жалко отдать, то ребята очень будут рады ему)
Р.S. просто я как-то с друзьями ездил в дет дом и мы много насобирали игрушек и дети не очень были им рады.
Rudik

Мой байк: Pride xc 650 md
Баллы репутации: 13

Сообщение 01 фев 2016, 12:22

Покушаться сладкого действительно лучше...а там не знаю...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 01 фев 2016, 16:43

Ребята эта первая наша акция по этому пока игрушки ,,а там посмотрим"
Мир всем
Александр Бассет

Мой байк: Аванти
Баллы репутации: -102

Сообщение 01 фев 2016, 17:45

Продукты питания для подобных заведений должны быть сертифицированны!
Настоящий DownHill - это с горы, ночью, в лесу, без тормозов, без света, без шлема, без вела, пьяным и голым ...
Dios

Мой байк: cannondale trail 5 29er" + cannondale trail 7 26er" + CUBE rese one pro 29er"
Баллы репутации: 23

Сообщение 25 фев 2016, 16:33

А можно ложку дегтя? В "Солнышко" купа мала спонсоров, чего чего, а игрушек там завались. Тем более как показывает опыт, игрушки будут ОЧЕНЬ разные. ИМХО есть более нуждающиеся учреждения, забытые богом и волонтерами. Потом, кроме игрушек канц товары наше все. Одежда тоже, но.. Я бы отдала соответствующим волонтерским организациям, а они бы уже распределили куда надо. Переселенцам,, Солнышко, интернаты, дом малютки... и.т.д. А то шо не акция, то Солнышко. А тут акцию сделать на благотворительность, и все.

---------- Добавлено через 1 минуту 49 секунд -------------------------------------------------------
по поводу сертифицированных продуктов, вы же туда не тушёнку для столовой везете... А так жара, если шоколад....

---------- Добавлено через 1 час 8 минут 29 секунд -------------------------------------------------------
Вот например.. А вы игрушки в Солнышко, там помощь нужнее, намного нужнее, они на балансе Донецка и наш город на них забил...

Заглянули к нашим подопечным в школу-интернат.

Сейчас тут 112 детей-сирот 1-9 класс. Привезли 3 ящика конфет, 2 ящика книжек на украинском языке, шампунь.

г. Мариуполь, Школа-интернат 2 ул. Азовстальская 150

Есть беда с отоплением, сгнила труба. Беремся помогать. Для решения беды - 6 метров трубы 114 мм и два отвода 45 и 90 + газосварка. Бюджет ремонта - 750-800 грн. Реквизиты и наш адрес ниже. Спасибо за любую помощь.

На данный момент у интерната нет детской площадки. У мера, который живет в нескольких сотнях метров есть, а тут нет. Водить детей из интерната на детскую площадку вариант, но это думаю пойдет во вред и тем и другим. У кого есть какие то решения по детской площадке, готовы выслушать и включится в совместное решение вопроса. Вместе мы сила ж?

Потребности:
- порошок стиральный
- женские гигиенические средства (37 девочек - от прокладок до косметики)
- мочалки
- зубные щетки
- мыльницы
- утюги (можно бу)
- фонари (свет бывают отключают)
- шарики надувные на праздники
- магнитофоны на СД
- радиоприемники
- носки
- обувь (1-9 класс)
- книги
- игры
- моющие
- мыло

Вещей мы привезем. Игрушки тоже выбираем. Так что тут закроем. Сортируем и выбираем что получше, таки они сироты. Также привезем цветных карандашей (Оксана спасибо).

С городом усложняется работа в связи с тем, что интернат областного подчинения. Но, уже обратились к депутатам местного совета, возможно они постараются помочь и подумать, как работать с интернатом.

Рады любой помощи. Таки дети.

Планируем устроить этакую фотосессию для девочек. Нужны визажисты, парикмахеры, стилисты, которые подключаться на волонтерских началах. И мы сможем сделать девочкам красивые фотографии и замутить фотовыставку )

Ну и впереди ж праздник жеж ))) Надо девченок поздравить. Их у нас 37мь. Напоминалочка
Смайлик «wink»

Есть потребность в организации и работе кружков прикладных:
- вышивание
- рисование
- шитье
- скраббукинг
ну и так далее.

Кто готов включаться и помогать, мои телефоны ниже.

У них тепло. У них порядок с питанием. Но им нужна небольшая помощь и много внимания. Они члены нашего общества.
0989785793 Дмитрий
0958527180 Дмитрий
0981765125 Тарас
Адрес в Мариуполе - Итальянская 90

---------- Добавлено через 1 час 3 минуты 38 секунд -------------------------------------------------------
Если уже помогать то реально, а не забрасывать мягкими игрушками... Подарили мягкую игрушку и чувствуем себя добродетелями...ей богу не люблю такой пиар, вот можете тапками бросать... На глазах у всех велосипедисты дарят мягкие игрушки :(( Давайте пригласим того же Чичеру, или представителя Интерната. Соберем реально то, что нужно и кто что может и передадим, даже можно на камеру и пиарится, лишь бы с пользой.
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 25 фев 2016, 19:03

Полдобные мероприятия стоит проводить ответственно, а не для галочки.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 25 фев 2016, 19:30

эти мероприятия пиар акция .вы хотите взять и взвалить на свои плечи функции государства ?так давайте дружно осветим тёмные улицы .заделаем ямы на вело дорожках .
алексей пындык

Мой байк: стелс навигатор
Баллы репутации: 20

Сообщение 25 фев 2016, 20:06

алексей пындык писал(а):эти мероприятия пиар акция .вы хотите взять и взвалить на свои плечи функции государства ?так давайте дружно осветим тёмные улицы .заделаем ямы на вело дорожках .

Это реальный шанс помочь, большое количество людей, это плюс. Такие акции надо организовывать, так что бы от них был толк и покрывать реальные потребности. Забрасывать детский дом Солнышко мягкими игрушками совсем не вариант, если так будет, я пас. Распределять надо по потребностям, а не одному все другому ничего. Так, это пиар с нулевым КПД и не использованным потенциальным ресурсом. По поводу государства- ждите дальше. Интернат принадлежит Донецку, де факто никому, если бы не волонтеры дети бы уже с голоду умерли. Можно долго топать ножками и орать, что это функция государства(так оно и есть), но пока детские дома, интернаты и школы зависят от родителей, волонтеров и спонсоров. Если бы волонтеры делали вело дрожки и заделывали бы ямы, у нас были бы идеальные дороги. И представьте себе много людей в этом городе выполняют функции государства, потому что хотят нормально жить тут и сейчас, а не ждать. Плюс параллельно умудряются заставлять работать власть. Так, что ждите дальше государство. Я предпочитаю искать возможности сделать свою жизнь и жизнь в городе лучше здесь и сейчас. Если надо вкручивать лампочки и рисовать вело дорожки, я это буду делать. Потому что я буду ходить по этим улицам и ездить по этим вело дорожкам. Так , что давайте дружно вкручивать лапочки и рисовать вело дорожки, а не надеяться на то, что вам должны.
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия