Мыс Змеиный

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

Кто едет с ночевкой,а кто - только днёвка?

Ночевка
21
41%
Днёвка
23
45%
Приеду отдельно от группы
7
14%

Всего голосов : 51

Re: Мыс Змеиный

Сообщение 01 май 2016, 17:12

anod писал(а):
SanSay писал(а):Утром, во время сбора будет организовываться общак, если все согласны с меню то вот таблица для расчёта - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TRSkScALT8-Fj5Nj4bpovUVXJt1Vw1daxrajsfnJqDA/edit?usp=sharing

Вверху, в желтых ячейках - количество людей, ставим число участников и оно само всё считает, сколько, чего взять и примерную сумму, потом по факту можно пересчитать, или купить на общак что-то ещё. Внизу общая сумма на 1 человека,
В списке есть сосиски сырые, если вдруг захотим их взять, то это +30 грн на человека. Вместо тушенки входит в сумму - мясо.

Всё что нужно для расчёта, это ввести сверху количество участников желающих общую кухню, на 1 день, и на 2.

*thumbs_up* интересный подход.
возьму:кастрюльку люминь(3литра?) баул ,бутылки для воды

Ок Виталик,а я беру горелку и сковородку- захомячим ещё что то дополнительно)))

---------- Добавлено через 1 минуту 6 секунд -------------------------------------------------------
У кого будут металлические кружки- я беру горелку и вы сможете вскипятить воду для кофе или чая...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 01 май 2016, 17:55

водой тариться в Мариуполе или потом в Мангуше?

---------- Добавлено через 40 минут 7 секунд -------------------------------------------------------
меню составлено на 2 дня, однодневников не учитывает. на обед макароны желательно заправить, масло сливочное или, я лук поджарить на постном, потом в суп зажарку на масле, хотя все по разному готовят.
Обед можно разнообразить салатом из капусты с морковкой( желательна терка),
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 01 май 2016, 20:23

Берите средство от комаров...их уже много!

---------- Добавлено через 1 минуту 30 секунд -------------------------------------------------------
Не забываем паспорт!
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Сообщение 01 май 2016, 20:54

Ильичевский (Кальмиуский) или левый кто откуда и во сколько выезжает?
Evgenii

Мой байк: PRIDE XC-300
Баллы репутации: 0

Сообщение 01 май 2016, 21:33

А во сколько планируют узжать те, кто без ночевки планирует ехать?
VGM

Мой байк: Trek 4300
Баллы репутации: 1

Сообщение 01 май 2016, 21:50

Завтра на месте решим! По большинству!
Freedom is my sphere!
0671155386
Ramon

Мой байк: Leader Fox DRuGSTAR
Баллы репутации: 33

Сообщение 02 май 2016, 06:57

Народ!Собрались?Дождитесь Сансея - определитель по общей кухне и скупляйтесь...Инструктаж в 8-50...Выезд- в 9-00...Подьеду чуть позже- на блокпосту проверяют мои мобилки и паспорт...(
Romeo

Сообщение 02 май 2016, 07:11

-1 На дневку,сменсчик отказал,поехал На работу
Loggraff

Мой байк: cannondale trail six
Баллы репутации: 15

Сообщение 02 май 2016, 09:26

Более бестолкового планирования надо поискать. Во-первых, в чём толстый троллинг подфорума "Спортивные и массовые мероприятия"? В спорТИВНоСТИ или Массовости?
Во-вторых, 40 (СОРОК километров- это при 9...12 км в полчаса... кто воду везёт-фЪ-чём... растянуть на АДИНАЦЦАТЬ безЪсмысленНЪных страниц???), вам до Оазиса 30 вёрст? Сели, да поехали! ВЫ ЧТО ВООБЩЕ!!!
Вы баклажки тянете...
Вы лучше сразу всем скажите, что БУХАТЬ ЕДЕТЕ!
Нашли себе велопоход 4 к.с.
Думаю, Админу надо удалить эту тему (или перенести). Прости Григорий, но если люди не растут над собой - то их преподносят в пример.
ВЫ (мисс Змеиный) ПОЗОР ВЕЛОСИПЕДНОГО ДВИЖЕНИЯ! Вы не развиваетесь и притупляете других.
Позор вашему 10 апреля на Берёзках - кроме ПИВАВОТТКИ я ничего больше не увидел; и ПОЗОР!
А проигравших, - конечно же!, - солнце слепило.
А проигравшим, - как водится!, - ветер мешал...
Звягель

Мой байк: WINNER Pulse был; Trail 7
Баллы репутации: 313

Сообщение 02 май 2016, 10:13

Оффтоп
Звягель писал(а):Более бестолкового планирования надо поискать. Во-первых, в чём толстый троллинг подфорума "Спортивные и массовые мероприятия"? В спорТИВНоСТИ или Массовости?
Во-вторых, 40 (СОРОК километров- это при 9...12 км в полчаса... кто воду везёт-фЪ-чём... растянуть на АДИНАЦЦАТЬ безЪсмысленНЪных страниц???), вам до Оазиса 30 вёрст? Сели, да поехали! ВЫ ЧТО ВООБЩЕ!!!
Вы баклажки тянете...
Вы лучше сразу всем скажите, что БУХАТЬ ЕДЕТЕ!
Нашли себе велопоход 4 к.с.
Думаю, Админу надо удалить эту тему (или перенести). Прости Григорий, но если люди не растут над собой - то их преподносят в пример.
ВЫ (мисс Змеиный) ПОЗОР ВЕЛОСИПЕДНОГО ДВИЖЕНИЯ! Вы не развиваетесь и притупляете других.
Позор вашему 10 апреля на Берёзках - кроме ПИВАВОТТКИ я ничего больше не увидел; и ПОЗОР!

Сер, Вам плохо???

Якщо мені не подобається організація я просто не їду.
Досить плести язиком і зроби шось толковіше, тоді зможеш шось заявити, а окрім пишних слів ніц більше нема.
:D
Winner

Баллы репутации:

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия