Велодень 2017

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re:

Сообщение 16 фев 2017, 13:56

Alexxx писал(а): желательно встретится/пересечься на набережной

Одна часть дороги будет занята велосипедистами едущими в парк Лепорского, другая часть будет заставлена стоячими авто и т. п., тогда придётся ехать по тротуару. :?
gennadiy_dudnik

Мой байк: Merida
Баллы репутации: 27

Re: Велодень 2017

Сообщение 16 фев 2017, 15:00

Менять что то всегда трудно и не легко но возможно , я всё это вижу только отдельным мероприятиям и не чего здесь страшного если в городе будут две колонны велолюбителей . Колонна с 10 велолюбителей уже требует ГАИ по правилам до 10 . 8-) *hat* .

---------- Добавлено через 2 минуты 11 секунд -------------------------------------------------------
Предлагаю общий сбор в 10 часов на Драм театре сбор в течении 40 минут, затем строим колонну если с ГАИ то общею если нет то по 7 или 8 человек с интервалом отправки колонны 4 мин , и двигаемся по городу по заранее представленному маршруту .
Мир всем
Александр Бассет

Мой байк: Аванти
Баллы репутации: -102

Сообщение 16 фев 2017, 15:05

Правильно.только отдельное мероприятие!Ну и что сложного -разбиться по 9человек и ехать с интервалом 100метров!
varyag

Мой байк: winner
Баллы репутации: 2

Сообщение 16 фев 2017, 15:52

Ребята то что предлагает Рома по меньшей мере это не красиво и подло по отношению к другим организатором велодня , куда то сваливать , ломать людям колонну *fuuu* , мы наткнёмся только на негатив со стороны других велолюбителей *facepalm* . Есть два варианта развития этого мероприятия , 1) Собраться всем на месте старта велодня и ехать до конца маршрута на левый берег , и уже от туда ехать на наш пикник . Понятное дело это будет затрачено куча нашего времени и это не логично *wall* . 2) Ну второй вариант чисто наше мероприятия *thumbs_up* ,отдельный сбор как вариант на Драме, тем самым не нам не кто не мешает и у людей есть выбор к кому приехать на велодень *megadrink* . Каждый велолюбитель сделает свой выбор *onbike* . Третьего на мой взгляд не дано 8-) *hat* .
Мир всем
Александр Бассет

Сообщение 16 фев 2017, 15:56

Не стоит делить велодвижение .... принцип кто не снами , тот против нас , слишком категоричен!!! Я считаю, что сбор и велопробег должен быть общим , а потом кто куда по интересам !!! Азовбайк никогда не отделял себя от общего велодвижения Мариуполя ... и пофигу те депутаты , вы же в конце концов приехали с людьми общаться , а не ораторам в рот заглядывать !!!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 16 фев 2017, 16:02

Вот вам и ответ. Так,что не заморачивайтесь, а сначала определите желание участников форума,а тогда и будет понятно,что и как.
varyag

Мой байк: winner
Баллы репутации: 2

Сообщение 16 фев 2017, 16:05

А не кто и не делит велодвижение и принципиальности я лично тут не вижу . Одним нравится одно другим другое у велолюбителей появляется реальный выбор , или слушать ораторов , или приехать с людьми общаться и ехать на пикник .

---------- Добавлено через 3 минуты 52 секунды -------------------------------------------------------
Да пожалуй надо голосовать будет видна картина стоит что то менять или нет 8-) .
Мир всем
Александр Бассет

Сообщение 16 фев 2017, 18:14

Кто в лес ,кто по дрова...Даже не интересно обсуждать уже это все.
Оффтоп
Саша,подло сначала поливать грязью Азовбайк пьяному за ракушкой-а потом пытаться кого то учить хорошим манерам и пытаться стать "своим в доску" в Азовбайке :P
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 16 фев 2017, 19:19

Александр Бассет писал(а):А не кто и не делит велодвижение и принципиальности я лично тут не вижу . Одним нравится одно другим другое .

Вот в этом и есть делёжка ..... понятно что у всех приоритеты разные , но хоть в этот день можно - то объединиться!!! Вот так и тянется одеяло ... лебедь - рак и щука !!! И это так к сожалению во всём ...
Оффтоп
вот так они и жили , и спали врознь и дети были :D :D :D
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 16 фев 2017, 21:21

Orfeuz писал(а):Меня,например,вполне устраивает стандартная схема:собраться со всеми,проехать по маршруту и отпетлять,когда начнётся всякая дичь типа вручения членских билетов.
Единственный минус-как всегда долгое тупление перед началом,но то не критично.

Лично я здесь на все 100% согласен).

---------- Добавлено через 16 минут 49 секунд -------------------------------------------------------
всем надоело что нам навязывают что делать, пиар, заранее заготовленный сценарий. И тут же говорят что нужно делать (обида на кого то,- всем известного пиарщика и его прихвостней)… вело день- это общественное движение, вело любителей. И мы должны показать людям что нас много и мы дружны в своем хобби. А дальше мы сами по себе…
Ненависть водителя к велосипедисту - прямо пропорциональна длине пробки в которую он попал.
Санёчек

Мой байк: Cannondale Trail 6
Баллы репутации: 7

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия