Велодень 2016

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Велодень 2016

Сообщение 08 мар 2016, 18:49

AtMatt писал(а):Открытия/закрытия, Радиус, ночные покатухи, многочисленные походы в Славяногорск, Крым, кременевки с ночевками, безмежное количество просто покатух куда угодно в лес/каменск, с ночевкой в Бердянск, штольня, сосновый бор в Юрьевке, Мелекино бесконечные))) ... и много чего другого

П.С. Саша, с таким подходом ты к себе азовбайк не расположишь, а только усугубляешь

Уже ... *buee*
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 08 мар 2016, 18:56

Александр Бассет писал(а):Ответ Туси я свою 5 точку поднял в2015 году для нашей команды это был самый удачный год мы сделали много вело гонок как детских так и взрослых мы вывели наш город на самые достойные призы в 1000гр 1 место а вы что сделали для вело любителей .

Улыбнуло....Да...матюкаться админ не разрешает...Но скипетр и державу и корону мы тебе не дадим))))
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 08 мар 2016, 19:06

Оффтоп
AtMatt писал(а):Открытия/закрытия, Радиус, ночные покатухи, многочисленные походы в Славяногорск, Крым, кременевки с ночевками, безмежное количество просто покатух куда угодно в лес/каменск, с ночевкой в Бердянск, штольня, сосновый бор в Юрьевке, Мелекино бесконечные))) ... и много чего другого

YEBENJA-ride забыл *yes*
Kane22

Мой байк: Avalanche 4.1
Баллы репутации: 38

Сообщение 08 мар 2016, 19:13

Закрытие сезона после какой-то из соток Изображение
Ляпинкие горки 2011 Изображение
Ляпинские горки 2012 Изображение
Бердянск с ночёвкой ... когда вы ещё об этом и не мечтали :D :D :D
причём без всяких ГАИ и автобусов сопроваждения .... и всё своим ходом *sorry* !!! Изображение
Изображение
Изображение
Закрытие сезона 2014 Изображение
Первый бревет 200км в Мариуполе !!! Изображение
И это только там где я участвовал .... и это далеко не всё !!! ;)
Последний раз редактировалось ghost 08 мар 2016, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
ghost

Сообщение 08 мар 2016, 19:22

Перечислим идеи Саши, которые он "повторил" (или украл?) у Азовбайка.
Поход в Бердянск - Отчет о нашем походе
Да, у Саши и Владимира Ивановича получилось мероприятие более глобальное. Мариупольцев было аж 70 человек. Часть из которых назад поехала в автобусе. Масштаб, конечно, значительней, но стоило этих людей тащить за столько километров, когда они к этому ни физически, ни морально не готовы? Что бы сделал Азовбайк? Начали бы с более близких локаций, потом дистанция бы увеличивалась. Все были бы подготовлены...

Первая Велоночь была проведена в Мариуполе совсем не в 2015 году, как это писали Вы. Первая велоночь состоялась в августе 2013 года. И проводилась потом повторно. Собирала много людей и мы встерчали рассвет на обрывах над Комсомольским пляжем.
Даже наш скромный веловечер собрал людей в разы больше! А все почему? потому что мероприятия нужно проводить в нужное время. Велоночь хороша летом, но не в ноябре!

Закрытие сезона Ваше с терском провалилось. Нас даже успели в этом обвинить... На наше закрытие приехало значительно больше людей. Оба раза, кстати.

Что дальше? Открытие? Господа, азовбайк с первого года своего существования проводит открытие сезона в середине апреля. Сначала нас собралось 12, потом 35, потом 70 человек. Толпу 2014 года уже даже никто не считал... Спешите сделать открытие раньше нас в марте? Ну ладно...

Может стоит идти своей дорогой, а не наступать нам на пятки?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 08 мар 2016, 19:33

Ну уж если понеслась такая тема, то думаю стоить еще напомнить, что многие примкнули к велодвижению именно благодаря азовбайку... Научились разбираться в велах, в железе, научились катать больше 20 км. за день в черте города...
Kane22

Мой байк: Avalanche 4.1
Баллы репутации: 38

Сообщение 08 мар 2016, 19:38

Kane22 писал(а):Ну уж если понеслась такая тема, то думаю стоить еще напомнить, что многие примкнули к велодвижению именно благодаря азовбайку... Научились разбираться в велах, в железе, научились катать больше 20 км. за день в черте города...

это точно *thumbs_up*
Патриот нет кто орёт,а тот который под пулями сталь льёт (с)
-MAFIYOZ-

Мой байк: Winner Archer Pro
Баллы репутации: 3

Сообщение 08 мар 2016, 19:45

Я думаю "Азовбайку" следует проводить свою политику массовых мероприятий (за исключением Велодня (опционно :D :D :D ),параллельную горсовету и прочим организациям , или же за их содействием !!! *troll* *troll* *troll*
ghost

Сообщение 08 мар 2016, 19:49

ghost писал(а):Я думаю "Азовбайку" следует проводить свою политику массовых мероприятий (за исключением Велодня (опционно :D :D :D ),параллельную горсовету и прочим организациям , или же за их содействием !!! *troll* *troll* *troll*

ага=) а почему бы и нет. только врятли найдётся такой человек который возьмётся за организацию крупного вело мероприятия
Патриот нет кто орёт,а тот который под пулями сталь льёт (с)
-MAFIYOZ-

Мой байк: Winner Archer Pro
Баллы репутации: 3

Сообщение 08 мар 2016, 20:13

Кто то хотел присвоить заслуги Азовбайка себе?...Ну для этого же есть фан райд- они организовуют что то,а заслуги присваивают иные "деятели"...Не надо нас путать ...))
Плагиат не пройдёт!))
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия