Добрый день. Хотел спросить у организаторов порядок проведения мероприятия? Места ,где можно поставить палатку(под солнцем или есть деревья? Места для рыбалки? Время рыбалки - день,вечер,следующее утро??? На рыбалку обычно в 4.00 едут,а значит утро потеряно. Какой темп движения(хотели ехать семьей,а мы не спортсменны...) ? Да и вообще по больше о мероприятии !!! Возможность тем,кто не быстро едет- выехать раньше и где то подождать группу? Возможно ответы на мои вопросы будут интересны и другим участникам группы . Спасибо.
На счет палаток в тени или нет отвечу позже. Мест для рыбалки уйма, но наша компания вся будет в оном месте приблизительно. Так как там вроде даже собираются организовать типа соревнование. Время рыбалки? Едем туда в 7 утра в субботу и уезжаем в воскресенье вечером. Так что время рыбалки у вас 1,5 суток. Темп у нас будет полный матрас. Колонной с детьми и женами ))) Так что никаких быстрых поездок не будет.
---------- Добавлено через 18 часов 5 минут 36 секунд ------------------------------------------------------- Вроде как палатки будут возле сторожки, там тени мало, но думаю это не проблема, поставить палатку где-нить под деревьями.
---------- Добавлено через 3 часа 42 минуты 35 секунд ------------------------------------------------------- Ребяты! Берите с собой воду питьевую. Вода будет для ухи, но возможно ее будет мало для питья.
CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое) Группа VK - https://vk.com/cordrom
Уважаемые организаторы Несколько вопросов: 1. Сколько людей будет с удочками? 2. Будем мы играть волейбол? нужен мяч 3. Кто будет судьей соревнований по рыбалке? 4. Кто будет ответственным по кухне? Какие еще будут конкурсы.
Я приеду в субботу вечером к 19:00 где то. Привезу 3-4 баклажки воды и если нужно могу взять котелок 6 литров. Вы мне место под 4 удочки оставите пожалуйста?)