надо помолиться богу погоды
не радует она на предстоящие выходные

FANTOST писал(а):Хочется поехать, но нет палатки, подскажите решение.

. Планируем взять несколько палаток для ребят .FANTOST писал(а):Хочется поехать, но нет палатки, подскажите решение.
. А что мы когда то брали деньги с велолюбителей , продукты питания за счёт организаторов что можем тем на кормим . Предварительно это будет по приезду приготовлю плов и салат с помидор на завтрак планирую гречку с тушёнкой и чай , астальное кто что хочет сам себе покупает .matumba писал(а):Александр Бассет писал(а):. Уважаемый, речь идёт не лишь бы по жрать, а приготовить хорошую сытную еду для всех участников нашего велопробега Дружбы Мариуполь - Бердянск и прошу заметить без платно .ChrisWalker писал(а):Акцент только на битву поваров... тоже мне велосепедист - лишь бы пожрать
А можно узнать за чей счет бесплатный банкет на всех, ну чтоб знать кому спасибовать? Закупку продуктов проспонсировал Александр Бассет или Бердянский велоклуб или за бюджетные средства?
Погода вроде хорошая что на 2 и на 3 Сентября .AtMatt писал(а):надо помолиться богу погоды
не радует она на предстоящие выходные
Vados писал(а):shadrin65 писал(а):Уважаемые друзья, Мариупольцы!
В этом году уже третий раз, как Мариуполь организовывает велопробег в Бердянск. И бердянские велолюбители очень дорожат этой доброй традицией. Мы встретим вашу колонну под Осипенко и проводим через Бердянск до места дислокации.
Однако, по опыту проведения прошлогодних велопробегов хочу призвать вас любить и ценить нашу природу. Прошу каждого участника и организаторов иметь с собой мусорные пакеты, что-бы после мероприятия не оставлять за собой "память" о приезде мариупольцев. Также, хочу обратиться к организаторам велопробега провести инструктаж о правилах движения велосипедистов в колонне. Особенно обращаю внимание на дисциплину: каждый велосипедист фактом своего участия в велопробеге подтверждает готовность выполнять команды руководителей.
Уверен, что и в этот раз наша встреча принесёт всем море позитива.
По вашему каждый должен вести в рюкзаке мусорный пакет?
Его можно купить в супер маркете уже в Бердянске

. Планируем взять несколько палаток для ребятАлександр Бассет писал(а):FANTOST писал(а):Хочется поехать, но нет палатки, подскажите решение.

Будет автобус все свои вещи положите в автобус .FANTOST писал(а):. Планируем взять несколько палаток для ребятАлександр Бассет писал(а):FANTOST писал(а):Хочется поехать, но нет палатки, подскажите решение.
Я готов взять полатку на борт)

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1