Гоу на рыбалку!
Пы.Сы. Хотя еще надо дожить до мая!

Alexxx писал(а):Vados писал(а):
ВерноЕще раз говорю всегда подчеркивается, что Велодень не политическая акция, и политические партии и движения не могут быть организаторами Велодня. На Велодне запрещено использовать символику политических партий и общественных организаций, созданных при политических силах и военной тоже.
Отложите свои амбиции в сторону.
Прям всегда? А что флаги ПР делали не вело днях? Сказано хорошо, а будет ли сделано? А то одним можно, другим нельзя. Если можно Курскому как простому велосипедисту, то можно и Азову, как простым велосипедистам(можно и без флагов)

UcrusPazzo писал(а):Гы... Вообщем собираюсь на рыбалку в мае (не знаю точно какого числа, но в субботу в день Вело-Дня), с ночевкой на Захарьевку! )))
Гоу на рыбалку!

UcrusPazzo писал(а):Привезу! Уху сварим! Токо уже Вело-день пройдет.

UcrusPazzo писал(а):Возможно и соберусь раньше, но пока карпа и карася нет. Спит собака еще!

UcrusPazzo писал(а):Гы... Вообщем собираюсь на рыбалку в мае (не знаю точно какого числа, но в субботу в день Вело-Дня), с ночевкой на Захарьевку! )))
Гоу на рыбалку!

Dios писал(а):UcrusPazzo писал(а):Гы... Вообщем собираюсь на рыбалку в мае (не знаю точно какого числа, но в субботу в день Вело-Дня), с ночевкой на Захарьевку! )))
Гоу на рыбалку!
О, вариант!

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1