Велодень в Бердянске 4 июля с ночевкой в палатках

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

Поеду на велодень в Бердянск 4 июля

Всего голосов : 0

Re: Велодень в Бердянске 4 июля с ночевкой в палатках

Сообщение 06 июл 2015, 20:35

Всем спасибо и за организацию, и велосипедистам, которые поверили в свои силы.

как можно сказать "мы не знаем своих сил, пока сами не испытаем себя на прочность"

А еще было весело как под Красным полем собака впала в ступор и не понимала, на кого гавкать и за кем гнаться :D

Правда забыл у кого то на шезлонге полотенце с тигром, если кто то взял его напишите, ну а если там осталось значит там ему и была судьба остаться :D
2014 - 700 км
2015 - 4500 км
AndryNEP

Мой байк: Leon XC Pro Custom
Баллы репутации: 25

Сообщение 06 июл 2015, 21:59

Позволю себе немного цинизма перед сном. Все вот высказывают уважение пареньку на Украине... А я выскажу уважение немного другим людям. Во-первых, группе ребят из спортивной школы *okay* Во-вторых, "человеку с бородой" на чудо-шоссере Пинарелло Париж *thumbs_up* Рафинированный спорт действительно заслуживает настоящего уважения.
П.С. А ломать головой кирпичи по-пьяни - это конечно для кого-то тоже круто... Каждому свое...
Сергей Х.

Мой байк: Merida Matts 15
Баллы репутации: 4

Сообщение 06 июл 2015, 22:10

"Человек с бородой"...это же Андрей...Думал его все знают...Художник и вообще неординарная и интересная творческая личность...

---------- Добавлено через 2 минуты 44 секунды -------------------------------------------------------
В свое время он почти каждого старожила Азовбайка запечатлел карандашом...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Re:

Сообщение 06 июл 2015, 22:18

Romeo писал(а):"Человек с бородой"...это же Андрей...Думал его все знают...Художник и вообще неординарная и интересная творческая личность...

---------- Добавлено через 2 минуты 44 секунды -------------------------------------------------------
В свое время он почти каждого старожила Азовбайка запечатлел карандашом...

Ну вот теперь заочно будем знакомы. Я думаю у этого человека многим есть чему поучиться.
Сергей Х.

Мой байк: Merida Matts 15
Баллы репутации: 4

Сообщение 06 июл 2015, 22:57

tankistik писал(а):всем привет от Fun ride!.поездка была супер!,....и очень неприятно то, что некоторые на форуме обсирали нас и писали что мы поедим в машине сопровождения! ....

молодцы, удивили. так держать ;) *thumbs_up*
Curly
azovbike team

Мой байк: Rotwild
Баллы репутации: 120

Сообщение 06 июл 2015, 23:15

Curly писал(а):
tankistik писал(а):всем привет от Fun ride!.поездка была супер!,....и очень неприятно то, что некоторые на форуме обсирали нас и писали что мы поедим в машине сопровождения! ....

Влад когда ты начнешь правильно писать FunRide on bike :evil: :D
ФЭВ ( FunRide on bike ) Официальный орг.комитет
Vados

Мой байк: specialized demo 10
Баллы репутации: 35

Сообщение 07 июл 2015, 00:31

Отчет о поездке.
День начался с подьема в 5 часов утра, вставать особо не хотелось, так как поздно ночью ложился, чтобы собрать рюкзак. Нужно было дособирать нужные вещи в сумку и отправляться в путь. На удивление небо было чистым, хотя в предыдущий день накрывало ливнем с порывистым ветром.
Приехав на место сбора был удивлен собравшимся количеством людей, а было их приблизительно 75, как сказал организатор поездки "тут все серьезно".

Когда все собрались и время подходило к отправке, произвелся вводный инструктаж.
Изображение
Что ж когда вопросы закончились и всем обо всем рассказали, готовность 1 минута, все выстраиваются в колону и готовятся к старту.

Звучит команда старт и мы под сиреной гаи отправляемся. Катится легко, едем со средней 20 (эта 20ка нас будет преследовать на продолжении всего пути и даже с горки :cry: ).
И вот первая остановка Мангуш. Есть время затариться и перекусить.
Изображение
Изображение

Время подходило к концу и нужно было катить дальше.
Делее по плану остановка Красное Поле, снова перекус :D
Изображение
Тем временем случился прокол, по моему у автобуса...

Но нам некогда ждать, отправляемся дальше, в Осипенко необходимо без задержек заехать.
Уже начинало припекать, градусник на велокомпе сместился с отметки 30 до отметки 39 градусов. Уже начали возникать темы как избежать обгорания :)
Разговор за разговором и мы уже в Осипенко, где нас уже ожидали Бердянцы.
Изображение
Пообщавшись, осталось время дождаться автобуса, который еще задерживался, решили в жаре не стоять и покатили в какое то место с беседками, не запомнил как называется *sorry*

Вот нас нашел автобус и принимаем решение катить дальше в Бердянск.
Велосипедистам Бердянска стало скучно держать наш темп и они начали задавать свой. Не удержавшиеся мариупольцы были не против от такого предложения и тоже присоеденились, да так, что при вьезде в Бердянск их пришлось останавливать фотографу на скутере :D
Когда все собрались и выстроились в колону вьезжаем в Бердянск, где нас ожидал прием мэра Бердянска и небольшое представление.
Изображение
Изображение
Полный прием можно посмотреть на видео:

После того как представление закончилось, дают час свободы покататься по Бердянску и вернуться на место сбора.
Изображение
С места сбора мы заезжаем в супермаркет и едем на место ночлега.
Там решается вопрос кто поедет за едой и различными ништяками *drink*

А тем временем оставшиеся разложили палатки на берегу моря и прилягли на шезлонги.
Изображение
В разговорах и замешательствах возникал вопрос где же автобус, было желание уже чего то перекусить :)
Через время автобус приехал и все разобрали нужный провиант.

Был задетектен сбор людей, в одном месте, нужно было проверить что там происходит :D
Изображение
Там как оказалось готовили всё для плова :)
Изображение
Изображение

Рядом отвлекся на чаек и захватился пейзажем.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тем временем наша группа ребят подготавливала все для шашлыка.
Изображение
И вели разговоры. *popcorn*
Изображение
Изображение

Пока я делал фото мясо уже было на огне.
Изображение
Время ожидания. *drink*
Изображение
К моменту готовности мяса уже заметно стемнело, но это не помеха для дальнейшего гуляния.
Изображение

После трапезы захотелось спать, двинулись уже ложиться. Ночью было ветренно и палатку то и дело сильно трусило, непривычно было в первый раз в таких условиях спать, но усталость дала свое. ПС: ночью кому то не спалось :D

Хотел встретить рассвет, поэтому поставил будильник.
В итоге немного опоздал, так как выключил будильник и думаю немного полежу и уснул...
Изображение
Многие еще спали в это время.
Изображение

Чувствуя свое состояние что как будто всю ночь не спал, пошел дальше досыпать.
Под шум уже проснувшихся, встретил такой вид из палатки. *thumbs_up*
Изображение
Изображение

Немного полазив по ближайшим магазинам пошли на море и хорошо повеселились, волны были сногсшибательные в прямом смысле слова :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Повеселились и время уже было складывать палатку и собирать вещи.
Тем временем некоторые уже разминали мышцы и грузили велы в автобус *troll*
Изображение
Вот и снова время приблизилось к отправке, немного ожидания и мы уже на выезде с Бердянска.
Изображение
Дальше было держать колону нереально, дороги - яма на яме. Только после вьезда в Мангуш стало комфортно.
Там мы почувствовали накат и скорость, сложно было удержаться ехать 20 км/ч. Мы ехали в некоторых местах почти под 60 и в горки под 35 *power*
Все же не всем подвластны такие лосиные скорости, естественно мы всех подождали на вьезде в город. Построились в колоны и красиво заехали в город.
Изображение

В общем все было круто, спасибо всем за замечательную поездку. У меня вышло 195 км не считая пути от дома и домой. Полный альбом с фото смотрите ниже по ссылке.
Изображение

https://plus.google.com/104502350033037068552/posts/EFPkiFq11oZ
Последний раз редактировалось fenix 07 июл 2015, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп
Тел. О671422697 Александр
fenix

Мой байк: Shockblaze
Баллы репутации: 29

Сообщение 07 июл 2015, 00:45

Спасибо фотографам за оперативно выложенные фотки! *thumbs_up*
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 07 июл 2015, 07:03

Активнее пишем о впечатлениях и делимся фото. По поводу зеленого с тигром полотенца,по моему оно осталось висеть на зонтике на Косе т.к. хозяин не отозвался во время сборов.
P.S. С кем я спорил ночью по поводу кое какого количества отзовись я кой-чего должен (066-101-46-88) - вышлю Ин-Таймом или Новой Поштой.
Jeka_tr

Мой байк: SHAUFF Kashmir off-road-подрезали, "ТУРИСТ" ХВЗ-Синий Крокодил.
Баллы репутации: 2

Сообщение 07 июл 2015, 08:31

Вечером скину вам фото от журналиста Николая Васильевича который был на скутере, ждите...
CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое)
Группа VK - https://vk.com/cordrom
UcrusPazzo

Мой байк: HARO Flightline Two
Баллы репутации: 48

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия