Велотур Дружбы Мариуполь Бердянск .

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Велотур Дружбы Мариуполь Бердянск .

Сообщение 30 авг 2017, 07:38

Дорогие наши участники велопробега дружбы Мариуполь - Бердянск *thumbs_up* ,в связи с прохладными ночами :( продумайте какую тёплую одежду вам взять с собой , также не забывайте о средствах личной гигиены и личной посуды кружка , ложка , тарелка . Ребята кто готов помочь в приготовлении еды для участников буду благодарен *hat* , чтоб не засорять форум лучше звоните 8-) .

---------- Добавлено через 8 минут 3 секунды -------------------------------------------------------
Dimon752 писал(а):Сильно вы накормите толпу за "счет организаторов"...эти "пламенные речи", конечно, прикольно, но это полный бред. Просто скажите, мол народ, давайте скинемся по 30-50 грн и на эти деньги мы вас накормим. А не устраивать эту словесную показуху.
Кстати, ваш сбор в 8 и выезд в 8.30 это тоже бред. Этого никогда не было и врядли случится...народ у нас такой(

Дмитрий мы денег не когда не с кого не брали и брать не собираемся , плов будет приготовлен мной , в расчёте на 100 человек так же салат планирую делать если вам не хватит я вам дам добавки , завтрак планирую гречка с мясом или с тушёнкой , в расчёте 4 кг гречки также чай , рассматриваю идею чтоб на завтрак каждый поел жареное яичко . Так что как то так если вас что то не устраивает то АТБ вам в помощь .

---------- Добавлено через 5 минут 21 секунду -------------------------------------------------------
И ещё судят бред это или нет после проведения мероприятия так что бред как вы выражаетесь пока несёте вы *fuuu* .
Мир всем
Александр Бассет

Мой байк: Аванти
Баллы репутации: -102

Сообщение 31 авг 2017, 09:12

Ребята палатки привёз так что кто без палатки может не волноваться .
Мир всем
Александр Бассет

Сообщение 31 авг 2017, 09:55

Кому в субботу нужно быть уже дома ,я планирую доехать с колонной либо до Червогого поля либо до Осипено, по настроению, там часик-полтора обед и обратно. Если найдутся желающие буду рад компании на обратный путь. С Бердянска не хочу возвращаться по тёмному.
Оффтоп
Компьютеры и комплектующие из Европы. Мой номер 0962725822
matumba

Мой байк: ХВЗ Турист, Velor Beach Cruiser, Trek District, CUBE Travel SL
Баллы репутации: 76

Re: Re:

Сообщение 31 авг 2017, 11:39

Александр Бассет писал(а):Правила движения в велоколонне...
...При сопровождении колонны сотрудниками ГИБДД...
...Для безопасного движения колонны велосипедистов из их числа назначаются:
-ведущий; -замыкающий; -десятник; -дежурные...

Александр, изложенные вами Правила движения в велоколонне - это ваши личные предложения?
В части распределения должностей в колонне ПДД Украины упоминает только старшего колонны.
Маршрут поездки не пролегает через РФ, так зачем вам их инспекция?
Если велоколонну будут сопровождать оперативные транспортные средства (дорожной полиции, скорой помощи и т.п.), то стоит ли вообще говорить о разрыве колонны?
Т.е. ваш вариант: ехать одной колонной или несколькими?
Второй вариант вряд ли обеспечит полную безопасность на трассе, по которой летят фуры, автопоезда, автобусы.
Думаю, вам стоит заранее это продумать.
А вот про знаки, подаваемые при движении в велоколонне, - хорошее напоминание.
Удачи на дорогах!
Morozov

Мой байк: Cannondale Trail 5 2012
Баллы репутации: 207

Сообщение 31 авг 2017, 14:27

Так во сколько у Вас старт? А то нифига непонятно! 8:30? или 10:30? Думаю к Вам прилететь с Бердянска а потом обратно не спеша со всеми.
RomZec

Мой байк: Kellys Viper 60
Баллы репутации: 0

Сообщение 31 авг 2017, 14:34

RomZec писал(а):Так во сколько у Вас старт? А то нифига непонятно! 8:30? или 10:30? Думаю к Вам прилететь с Бердянска а потом обратно не спеша со всеми.
. Сбор в 8 часов утра старт колонны в 8.30 .

---------- Добавлено через 1 минуту 48 секунд -------------------------------------------------------
Привет всем велолюбителям третий Велотур- Дружбы Мариуполь Бердянск стартует 2 Сентября 2017г *thumbs_up* с площади Драмтеатра , сбор участников с 8 до 8.30 . В этом году мы были вынуждены перенести наше ежегодное мероприятия на Сентябрь месяц из за сильно жаркой погоды . В этом году мы решили разнообразить наш Велотур Дружбы и провести совместно с Бердянским Велоклубом на берегу азовского моря (Битву Велоповаров ) принять участие , в этом конкурсе может каждый желающий . Для участия ,в конкурсе ( Битва Велоповаров ) нужно иметь ингредиенты для вашего блюда, ёмкость в чём вы будите готовить и конечно желания если будет свободный казан мы предоставим участнику нашего конкурса . Блюда любые от салата до традиционного плова . Готовить блюда желательно , в большом количестве чтоб все имели возможность оценить ваш талант повара . Также , в этом году принять участие в Велотуре - Дружбы решили работники ооо Метинвест-Промсервис это не может не радовать нас, значит такое веломероприятия как наш Велотур Дружбы привлекает всё больше и больше участников . Итак программа Велотура - Дружбы Мариуполь Бердянск . Сбор участников 2 Сентября на площади Драмтеатра с 8до 8.30 Старт колонны 8.30 . Свои вещи вы сможете положить ,в автобус . Наши остановки их будет три по 15 мин , Мангуш ,Красное Поле , Осипенко и финиш Бердянск Приморская Площадь . Затем после встречи Бердянским Велоклубам мы проследуем на побережья азовского моря к месту нашего лагеря палатки иметь свои, проводим ( Битву Велоповаров ) и делаем общий пикник с нашими друзьями с Бердянского Велоклуба . Примерное прибытия в город Бердянск с 13 до 14 часов дня . Также с собой иметь средства личной гигиены ,свою посуду для еды ,запас своей еды лично для себя ,деньги ,паспорт , латки , насос , палатку и так ..... Выест с Бердянска в Мариуполь планируем с 10 до 12 часов утра 3 Сентября . Организаторы Велотура - Дружбы Вело Ассоциация Мариуполя (ВАМ) ,Свободное Велодвижения Мариуполя (СВД ) ,ООО Метинвест-Промсервис ,форум Азов-Байк г Мариуполь , при поддержке Депутатской комиссии по вопросам молодежной политики, делам семьи, культуры и спорта .

---------- Добавлено через 5 минут 17 секунд -------------------------------------------------------
Ребята нужна ваша помощь , в покупке дров , кто сколько сможет . Купить дрова можно в Бердянске в Сильпо мы вам будем благодарны, заранее большое спасибо кто окажет эту помощь .Если у кого есть возможность подвести дрова к месту нашего старта с Мариуполя , в двойне спасибо . Дров чем больше тем лучше .
Мир всем
Александр Бассет

Сообщение 31 авг 2017, 19:05

Дрова - раз у нас есть автобус, то грех им не воспользоваться...) по пути где нибудь набрать дров. Покупать дрова в Сельпо или на заправке где то - слишком дорого. Нам же не полкило мяса пожарить и разойтись... два дня готовить и вечером у костра посидеть, тем более Битва Поваров...)
Глянул даже объявы на OLX, 1 куб дров - 450 грн, а нам как минимум 1/4 куба нужна. Вариант не очень, но если хочется купить) - заехать на бусе перед косой за дровами, предварительно договорившись по объявлению.
SanSay
azovbike team

Мой байк: Merida Silex
Баллы репутации: 156

Сообщение 31 авг 2017, 19:20

Купите баллон 50 литров и печку на 4 комфорки привезите на пляж.
Через двойник от баллона можно вывести шлангу и через трубку сделать факел вместо костра).Меньше выбросов СО.Мы ж за экологию?)
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 31 авг 2017, 19:36

Вопросы организаторам:
- нам дадут автобус чтобы 3-4 человека купили дрова и еду/воду на всех в супермаркете в Бердянске?
- на сколько персон будет еды после битвы поваров?
- спонсоры по еде и воде будут вообще?
- Нам вообще надо еду и воду покупать/докупать?
- во сколько обратный выезд?
- вы палатки для общака какие даете и сколько?
- нам нужно будет платить за пляж?
- пляж тот же, что и в прошлом году будет?
- мы сразу на косу поедем или сначала речи слушать со сцены будем?
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 31 авг 2017, 19:53

AtMatt писал(а):- мы сразу на косу поедем или сначала речи слушать со сцены будем?

Тот самый момент, когда вспоминаешь Виталика и его 7000....
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия