Велодень 2012

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Велодень 2012

Сообщение 24 май 2012, 21:10

HooliganLesha писал(а):
Alakeyl писал(а):
VladiMir писал(а):14:00- окончание Велодня :lol:

это официально=)

Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
по кирова даём 50+?

уже говорили вниз к кирову там грех нажимать натормаза... не все будут подчинятса правилам и я не исключение, посмотрю канешно. :) и полецейские лежачие не помеха. заранее извеняюсь. обещаю быть максимально культурным:)))) *megadrink*

В этой ситуации следует думать не столько о себе, сколько о тех велосипедистах, которые менее опытны - т.к. Ты МОЖЕШЬ СТАТЬ ПРИЧИНОЙ ИХ ТРАВМ.
В толпе следует ориентироваться на наиболее слабого/неопытного (это отличает КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА от животного).
Без обид *drink* ничего личного *friends* .
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Сообщение 24 май 2012, 21:21

leshiy писал(а):В толпе следует ориентироваться на наиболее слабого/неопытного

Значить будем ехать со скоростью Туси :D :D
Хотя стоит отметить, она катается уже на много лучше чем в Сопино :oops:
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 24 май 2012, 21:32

Сегодня ехал с работы, тоже думал про этот спуск. Очень опасный участок. А если учесть, что будут ехать по 2 человека, и расстояние между велосипедистами будет небольшое, то, не дай Бог, кто-то впереди резко нажмет на тормоза, будет не очень веселая картина. Проезд должен быть с увеличенным расстоянием впереди едущего велосипедиста. И спуск должен идти группами, человек по 20. Чувствую, опять у нас выйдет стадо на этом участке.
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 24 май 2012, 21:34

Главная причина конфликтов - "неразрывная колонна"-она создаёт пробки-автомобилисты нервничают-конфликт назревает и выливается в...проблемы.
Философия должна быть другой: Мы полноправные участники (а не нарушители) дорожного движения, Мы знаем правила, Мы умеем уважать других, Мы как и все стоим на красный а на зелёный едем.
Смысл Велодня не в том что бы дразнить водителей-так Мы Их только настроим против себя...
leshiy

Сообщение 24 май 2012, 21:36

HooliganLesha писал(а):уже говорили вниз к кирову там грех нажимать натормаза... не все будут подчинятса правилам и я не исключение, посмотрю канешно. и полецейские лежачие не помеха. заранее извеняюсь.
HooliganLesha писал(а):Ну совсем расмешили.. по окраине города тащат нас.

Может потому по окраине и тащат, что в Мариуполе нормальной колонной велосипедисты не поедут... Я уже писал про стаю обезьян...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 24 май 2012, 21:37

Велодень - это акция взаимоуважения велосипедистов и автомобилистов - будет так-будет толк!
leshiy

Сообщение 24 май 2012, 21:40

leshiy писал(а):Философия должна быть другой: Мы полноправные участники (а не нарушители) дорожного движения, Мы знаем правила, Мы умеем уважать других, Мы как и все стоим на красный а на зелёный едем.

С одной стороны всё правильно. С другой наши 200-300 человек против 6000 в Киеве... Все же очень большая разница. Там где мы проедем за пару минут, там в Киеве на полчаса город станет...
Я за нормальное поведение в колонне. Но как заставить всяческих ХУЛИГАНОВ нормально ехать?
Оффтоп
Пиздить палкой по горбу?!
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 24 май 2012, 21:52

gregory писал(а):
leshiy писал(а):Философия должна быть другой: Мы полноправные участники (а не нарушители) дорожного движения, Мы знаем правила, Мы умеем уважать других, Мы как и все стоим на красный а на зелёный едем.

... как заставить всяческих ХУЛИГАНОВ нормально ехать?
Оффтоп
Пиздить палкой по горбу?!

Быстро ни как....жизнь заставит-нарушение законов приводит к последствиям (шок, травмы, смерть-к сожалению :( ).
Можно убавить пыл горячих "парней" расположив их справа в колонне (они хоть на проезжую часть не будут выскакивать...
Велосипедист слишком не предсказуемый. Пока машина просто едет велосипедист 10 раз вильнёт/перестроится(с дороги на тротуар и обратно). Был бы я автомобилистом - меня бы это раздражало :D

Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
А насчёт палки - это единственный способ быстрого и эффективного воздействия :oops:
Последний раз редактировалось leshiy 24 май 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
leshiy

Сообщение 24 май 2012, 21:54

Сколько ж человек надо, чтобы построить и СДЕРЖИВАТЬ колонну?
gregory
Администратор

Сообщение 24 май 2012, 21:56

gregory писал(а):Сколько ж человек надо, чтобы построить и СДЕРЖИВАТЬ колонну?

50% воспитателей 50% воспитуемых *troll*

Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
...но это всё мечты...
leshiy

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия