Акция на вело день Доброе сердце

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re:

Сообщение 27 фев 2016, 11:16

gregory писал(а):Твоя ошибка только в одном. Если назвать велодень платным, то его посчитают платным для всех. А милосердие - сугубо добровольное явление
*thumbs_up*
алексей пындык

Мой байк: стелс навигатор
Баллы репутации: 20

Re: Акция на вело день Доброе сердце

Сообщение 27 фев 2016, 11:52

В посте о трубе и прочем есть телефоны. Вечером сброшу реквизиты для материальной помощи.
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 27 фев 2016, 15:33

Туся писал(а):В посте о трубе и прочем есть телефоны. Вечером сброшу реквизиты для материальной помощи.

Давай с тобой обсудим идею эту)) кин номер в личку
ФЭВ ( FunRide on bike ) Официальный орг.комитет
Vados

Мой байк: specialized demo 10
Баллы репутации: 35

Сообщение 27 фев 2016, 18:31

Ребята что вы тут развели мы лично с вами передадим наши подарки представителю дет дома ,я бы предложил ещё внести и конц товары тетради ,ручки ,линейки,и так далее
Мир всем
Александр Бассет

Мой байк: Аванти
Баллы репутации: -102

Сообщение 27 фев 2016, 19:49

Реквизиты для помощи
Телефоны:
0989785793 Дмитрий
0958527180 Дмитрий
0981765125 Тарас
Адрес в Мариуполе - Итальянская 90
Адресные посылки
Мариуполь, Новая почта - склад6
Чичера Дмитрий Владимирович
0989785793
карта ГРН - 5168 7420 2123 8104 - Дмитрий Чичера
карта USD - 5168757279501383 - Chichera Dmitij
карта EUR - 5168757279501391 - Chichera Dmitij
Реквизиты для безналичных переводов в гривне
———————————————
Western Union and Moneygram
———————————————
CHICHERA DMITRIJ, MARIUPOL UKRAINE
номер перевода прошу направлять на мейл: phoenixmpw@gmail.com

---------- Добавлено через 1 минуту 12 секунд -------------------------------------------------------
Александр Бассет писал(а):Ребята что вы тут развели мы лично с вами передадим наши подарки представителю дет дома ,я бы предложил ещё внести и конц товары тетради ,ручки ,линейки,и так далее

Вопрос не в том лично или нет, вопрос куда, что и зачем? Я вроде ясно изъяснилась *sorry*

---------- Добавлено через 27 секунд -------------------------------------------------------
Vados писал(а):Давай с тобой обсудим идею эту)) кин номер в личку

Кидаю
Слава Україні
Туся

Сообщение 28 фев 2016, 06:39

Александр Бассет писал(а):Ребята что вы тут развели мы лично с вами передадим наши подарки представителю дет дома ,я бы предложил ещё внести и конц товары тетради ,ручки ,линейки,и так далее

Называется "мы вам про ступеньки, а вы нам...", ну вы поняли вобщем. Туся на очень доходчивом языке донесла, ЧТО именно необходимо и КОМУ именно. Так что скидываемся на нужное и ложимся спать с умиротворенным лицом. Те кто принесут игрушки - будут засыпать... Ну вы поняли вобщем.
З.ы. а как обозначить свой перевод, что это именно на тот интернат на азовстальской?
Piknik

Мой байк: Cannondale Trail 5

Сообщение 28 фев 2016, 08:49

Piknik писал(а):З.ы. а как обозначить свой перевод, что это именно на тот интернат на азовстальской?

там внизу почта написана, можно написать когда и сколько и главное на что перевел. Или позвонить тому же Чичере и сказать:)

---------- Добавлено через 27 минут 57 секунд -------------------------------------------------------
Как вариант ( говорю, то что собиралась делать я на арт пикнике)... Собирается на благотворительность, все собирается (вещи, шампунь, канц. товары, игрушки.....) Потом все передаем волонтерам, они сами распределяю куда, что горит... (Хотите публично, можно публично, это детали). А там как хотите, я в любом случае проведу, но два раза лучше ибо потребности бесконечны... А еще раз повторять и переливать из пустого в порожнее, нет времени и сил..
Слава Україні
Туся

Сообщение 28 фев 2016, 09:21

Оффтоп
Все ясно. Могу только на карточку, так как пока нахожусь далековато. Спасибо за пояснения
Piknik

Мой байк: Cannondale Trail 5

Сообщение 24 мар 2016, 13:03

Ребята было принято решения помочь не только сиротам но и малообеспеченным семьям . Благотворительная акция по сбору вещей и игрушек для сирот и малообеспеченных семей .В Мариуполе проживают тысячи детей ,нуждающихся в особом внимании и поддержке. Цель данной акции привлечь внимание вело общества к проблемам сирот и малообеспеченных семей,оказать им помощь ,создать атмосферу сопричастности каждого человека к проблемам сирот и в целом семьи .А для детей сирот ,как для всех малышей важно наше внимание .Необходимы такие детские вещи .Верхняя одежда куртки,тёплые брюки,свитера,кофты,блузы,юбки,платья,трикотажная и спортивная одежда ,обувь .Также детские коляски ,велосипеды для детей,самокаты ,ролики ,скейты . Принадлежности для новорождённых ,памперсы ,детское питание .Предметы личной гигиены .Канцелярия книжки. раскраски ,головоломки ,игры на стольные ,игрушки ,ватман,краски,кисточки,мелки,карандаши,фломастеры,альбом для рисования,бумага .Ребята присоединяйтесь к данной благотворительной акции .
Мир всем
Александр Бассет

Сообщение 01 апр 2016, 10:53

Акция закрыта
Мир всем
Александр Бассет

Пред.