К то хочет революцию - может пусть отдельно организует акцию...я за консервативный велодень...без каких либо "показать себя","доказать власти и водятлам"...просто за отдых...

Покажи примерАлександр Бассет писал(а):Хватит тут свои больные идеи выдвигать

Александр Бассет писал(а):Хватит тут свои больные идеи выдвигать

Limbo писал(а):Я думаю его просто необходимо изменить , еще нужно его не только изменить а сделать таким что бы автомобилисты с ужасом вспоминали этот день, необходимо увеличить масштаб вело дня до размеров действительно дня , в этот день все движение частного автотранспорта должно быть парализовано с 8 утра и до 8 вечера .Пора в открытую устанавливать свои правила и требовать соблюдения наших прав , пора полноправно занимать свое место на дорогах общего пользования. Необходимо проложить маршрут по всем районам города .
Я предлагаю в этот велодень демонстративно бойкотировать и игнорировать всяких депутатских горисполкомовских прихвостней , (не ехать с ними в колоне или неожиданно облит ведром холодной воды или еще что придумать) тем самым выразить им свое недоверие и напомнить о лживых обещаниях, организовать постановочные аварии чтоб снова привлечь внимание властей и начальников гаи к проблемам велосипедистов , организовать какие то костюмированные колоны велосипедистов в форме гаишников чиновников и т.д.
Тупой перегон уже приелся и не интересен , нужно устраивать треш , чтоб сми не просто говорили про этот день а просто гудели о нас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1