ghost писал(а):Большое всем спасибо , кто поехал на гонку" Куяльник "....остальным спасибо не за что !!!
Я как бы намекнул, что неплохо бы информацией поделиться)))
Не злитесь, а лучше расскажите!
Особенно интересует развитие данного батла.
ghost писал(а):Большое всем спасибо , кто поехал на гонку" Куяльник "....остальным спасибо не за что !!!

Звягель писал(а):Я как бы намекнул, что неплохо бы информацией поделиться)))
Не злитесь, а лучше расскажите!
Особенно интересует развитие данного батла.
Оффтоп

Александр Бассет писал(а):Друзья а можно ли у нас устроить такую гонку это вопрос к участником этой гонки .
---------- Добавлено через 6 минут 1 секунду -------------------------------------------------------
К примеру назвать нашу гонку железная сотня .

. На данный момент делаю видео при....ю для нашего Метинвеста чтоб открыть тур клуб и проводить у нас такие мероприятия с хорошими призами .ghost писал(а):Александр Бассет писал(а):Друзья а можно ли у нас устроить такую гонку это вопрос к участником этой гонки .
---------- Добавлено через 6 минут 1 секунду -------------------------------------------------------
К примеру назвать нашу гонку железная сотня .Оффтоп

. Железный якорь в честь городского лога .gregory писал(а):Железная сотня уже есть. Надо придумать оригинальное название.
Теперь про "разулся". Я в замешательстве! Почему это происходило у многих? Из-за низкого давления спущенных кавунцами покрышек? Или просто условия езды и падений такие зверские?

ghost писал(а):после гонки насчитал штук по 20 колючек в каждом колесе!!!
Александр Бассет писал(а):Ребята кто знает есть ли у нас подобная трасса как в Куяльнике была .

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4