а вот идея - надо какие-то агитки по веломагазинам раздать - ведь не все ласипедисты знают про велодень...как ни странно... знаю ок 10 человек, которых не было на прошлом...
Футболки, логотипы.. Хватает у меня футболок. И логотип никакой мне не нужен. Проехать в колонне в знак солидарности - это можно. А как насчет смысловой части? Чем плох велодень для озвучивания насущных велопроблем? Или их нет? Нас все устраивает?
Уж если тратить время, то с мах пользой. Сейчас составить текст обращения в гор.властям и профкомы крупных предпр. На велодне подписи всех желающих. Разнести по... могу сама. Если есть иной желающий- то только приветствую. Насчет текста могу предложить своей вариант. Устраивает и чья-либо еще инициатива. Прграмма мин - лояльность к велосипедистам не предприятиях, чистка обочин. Программ мах - велодорожки, парковки, стоянки... Тут дело даже не в тексте, а в самом факте, что появялется велодвижение. Совместные покатушки - покатушки и есть.
да что ж вам с вашими подписями неймётся? велодень это не политический праздник. да почитайте хотя бы основы: Мы ничего не просим и не требуем, но скаждым годом нас становится всё больше и больше. Поэтому мы просто хотим сказать:
• Мы являемся равноправными участниками дорожного движения.
• Велостоянки в общественных местах - такая же дань уважения гражданам города, как и парковки для автомобилей или переходы для пешеходов.
• Велосипед – экологически чистый вид транспорта и всем велосипедистам не безразличны проблемы экологии и то, в каком виде мы оставим потомкам окружающую среду.
Подписи в сад. Как дети малые - царю челобитную напишем... Царь послушает и всё выполнит Уже даже не смешно...
По поводу агиток в веломагазины - я так думаю, что с коммерческой точки зрения сие мероприятие выгодно именно веломагазинам... значит агитки с них.. Мне не в падлу напечатать их штук ...сот, но кажется мне, что это попахивает халявой ...