Александр Бассет писал(а):на форуме этого не было но все практически состоят в Бердянском клубе в В/К там всё было

Александр Бассет писал(а):в этом году мне повезло закрыть вело сезон с Бердянским вело клубом ,думал с Мариуполя будет ещё кто то но был сам я так понимаю обыкновенное уважения у нас отсутствует ,только за бутылкой все друзья
Александр Бассет писал(а):Так вот что мне понравилось в отличии от наших мероприятий все ребята кто приехал ,а были даже новички все дружны нет не кого разделения ,нет не каких кучек ,все откровенны , стол общий дружный и так далее.
Александр Бассет писал(а):А по поводу что форумчане должным образом просто не поехали встретить ребят так это показует что не каких традиций у них нет и быть не может .С какими глазами некоторые вело любители будут ехать на 3 велотур дружбы я не знаю.

Aries писал(а):Вспомнил, как было раньше, когда, кстати, у нас были и общий стол и сплочённая компания без "кучек" и отдельных костров, но это ушло не из-за того, что все вокруг плохие, а в силу расширения нашей братиии, так сказать, естественный процесс. Когда мы с Гришей покупали 80 окорочков и 250 днепропетровских булочек на всю толпу - это было ещё нормально, но кто сейчас готов тариться на оптовой базе и делать предварительный заказ на хлебозаводе, а потом всё это как-то доставлять на место проведения пикника, готовить и выслушивать разного рода претензии что "Я" другие булки люблю или колбаски не того сорта - думаю, что никто. Поэтому каждый готовит себе сам или своим друзьям. Лично я всегда беру еды и воды в разы больше, чем мне нужно и угощаю всех желающих своим фирменным шашлыком и чаем, а если кому-то не досталось, то это не значит, что я вам был должен или нарушил традициюАзовбайк - это самоорганизовывающееся постоянно развивающееся движение свободных людей, которые приняли решение быть в нём, а не наблюдать со стороны, поэтому пытаться найти у нас организатора и в чём-то его обвинить - утопия

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1