Закрытие сезона 2016

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

Когда закрываем?

22 октября суббота
24
51%
23 октября воскресенье
12
26%
29 октября суббота
6
13%
30 октября воскресенье
3
6%
Другое число (пишем в теме)
2
4%

Всего голосов : 47

Re: Закрытие сезона 2016

Сообщение 19 окт 2016, 12:00

Большое спасибо за приглашения если получится с работой обязательно приеду и с удовольствием закрою с вами этот вело сезон .
Мир всем
Александр Бассет

Мой байк: Аванти
Баллы репутации: -102

Сообщение 19 окт 2016, 12:34

Не вопрос, давайте на Драме в 10!!!!

---------- Добавлено через 4 минуты 17 секунд -------------------------------------------------------
Саня, тебя ждем с пловом!!!!!! )))

---------- Добавлено через 4 минуты 29 секунд -------------------------------------------------------
А если серьезно Саша! То почему тут, на форуме, в ветке для друзей бердянцев, не было темы о закрытии сезона в Бердянске?
А я тебе скажу, что если бы, такая тема была, то наверняка бы нашлись товарищи, которые поехали бы отметить с ними! ..... А ты в тихоря съездил и ничего никому не написал! (Ну может ты кому-то и сказал, но не афишировали это)
CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое)
Группа VK - https://vk.com/cordrom
UcrusPazzo

Мой байк: HARO Flightline Two
Баллы репутации: 48

Сообщение 19 окт 2016, 12:59

Роман ты прав на форуме этого не было но все практически состоят в Бердянском клубе в В/К там всё было кто хотел тот поехал ,тема закрыта проехали .
Мир всем
Александр Бассет

Сообщение 19 окт 2016, 13:03

Александр Бассет писал(а):на форуме этого не было но все практически состоят в Бердянском клубе в В/К там всё было

Те же грабли в Донецке были. Одной рукой делим, другой сгребаем, в итоге имеем вялотекущий срач от которого все нормальные люди шарахаются с вот таким выражением лица о_О
xbz06ee

Мой байк: GT
Баллы репутации: 193

Сообщение 19 окт 2016, 13:56

Вспомнил, как было раньше, когда, кстати, у нас были и общий стол и сплочённая компания без "кучек" и отдельных костров, но это ушло не из-за того, что все вокруг плохие, а в силу расширения нашей братиии, так сказать, естественный процесс. Когда мы с Гришей покупали 80 окорочков и 250 днепропетровских булочек на всю толпу - это было ещё нормально, но кто сейчас готов тариться на оптовой базе и делать предварительный заказ на хлебозаводе, а потом всё это как-то доставлять на место проведения пикника, готовить и выслушивать разного рода претензии что "Я" другие булки люблю или колбаски не того сорта - думаю, что никто. Поэтому каждый готовит себе сам или своим друзьям. Лично я всегда беру еды и воды в разы больше, чем мне нужно и угощаю всех желающих своим фирменным шашлыком и чаем, а если кому-то не досталось, то это не значит, что я вам был должен или нарушил традицию :oops: Азовбайк - это самоорганизовывающееся постоянно развивающееся движение свободных людей, которые приняли решение быть в нём, а не наблюдать со стороны, поэтому пытаться найти у нас организатора и в чём-то его обвинить - утопия 8-)
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 19 окт 2016, 14:07

Хорошо сказал. *thumbs_up*
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 19 окт 2016, 14:14

Александр Бассет писал(а):в этом году мне повезло закрыть вело сезон с Бердянским вело клубом ,думал с Мариуполя будет ещё кто то но был сам я так понимаю обыкновенное уважения у нас отсутствует ,только за бутылкой все друзья

Ты считаешь что на наши закрытия/открытия кто то из Бердянска приезжает? в каждом городе свои праздники
Давай тогда в Запорожье катнем по лайту на закрытие сезона... А чё, мы шо только за бутылкой все друзья?
Александр Бассет писал(а):Так вот что мне понравилось в отличии от наших мероприятий все ребята кто приехал ,а были даже новички все дружны нет не кого разделения ,нет не каких кучек ,все откровенны , стол общий дружный и так далее.

так и у нас все откровенны и дружнЫ ))) в чём проблема то?
Александр Бассет писал(а):А по поводу что форумчане должным образом просто не поехали встретить ребят так это показует что не каких традиций у них нет и быть не может .С какими глазами некоторые вело любители будут ехать на 3 велотур дружбы я не знаю.

дата проведения "вело тура" совпала с шоссейной велогонкой, для некоторых это было важнее, имеют право *sorry*
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Сообщение 19 окт 2016, 14:32

SET ты так и не понял для чего была проведена эта шоссейная гонка .

---------- Добавлено через 19 минут 27 секунд -------------------------------------------------------
Грамота от дяди Курского куда важней чем встреча гостей с другой области .Ну да имеют право ,а совесть и традиции как же .
Мир всем
Александр Бассет

Сообщение 19 окт 2016, 15:01

Александр.
Хорош воду мутить в нашем чистом дружном водоеме. А то забаню до конца проведения мероприятия.
И да, хватит нам уже плохого дядю рекламировать. Все всё знают, но не кричат об этом на каждом углу
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 19 окт 2016, 15:48

*thumbs_up*
Aries писал(а):Вспомнил, как было раньше, когда, кстати, у нас были и общий стол и сплочённая компания без "кучек" и отдельных костров, но это ушло не из-за того, что все вокруг плохие, а в силу расширения нашей братиии, так сказать, естественный процесс. Когда мы с Гришей покупали 80 окорочков и 250 днепропетровских булочек на всю толпу - это было ещё нормально, но кто сейчас готов тариться на оптовой базе и делать предварительный заказ на хлебозаводе, а потом всё это как-то доставлять на место проведения пикника, готовить и выслушивать разного рода претензии что "Я" другие булки люблю или колбаски не того сорта - думаю, что никто. Поэтому каждый готовит себе сам или своим друзьям. Лично я всегда беру еды и воды в разы больше, чем мне нужно и угощаю всех желающих своим фирменным шашлыком и чаем, а если кому-то не досталось, то это не значит, что я вам был должен или нарушил традицию :oops: Азовбайк - это самоорганизовывающееся постоянно развивающееся движение свободных людей, которые приняли решение быть в нём, а не наблюдать со стороны, поэтому пытаться найти у нас организатора и в чём-то его обвинить - утопия 8-)

---------- Добавлено через 10 минут 13 секунд -------------------------------------------------------
Заманчивое предложение, хорошее мероприятие, но я только открыл сезон *sorry*
ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И КАТАЙСЯ !
ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР

Мой байк: горный
Баллы репутации: 20

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия