места будет действительно немного, поэтому нужно будет каждому взять каремат/одеяло, чтобы переложить велики. т.е. нужно озадачиться средствами для упаковки
сбор в 4:00 на площади (левый берег) будут остановки для подбора участников 1. площадь на левом 2. на 8х воротах 3. напротив молокозавода (Каменск) 4. на повороте на Кальчик 5. в Донецке (уточняется)
отписывайтесь по удобному для вас месту погрузки в пределах вышеуказанного маршрута
для транспортировки велосипеда при себе иметь: -каремат/толстую ткань/картон для того, чтобы переложить велосипеды (может быть тесновато) -ключ для снятия педалей (по той же причине).Желательно провести эту операцию дома для проверки. -заглушку в передний диск. тормоз (колесо будет сниматься)
неизвестно, сколько у нас будет времени(уйдет на дорогу, поиск старта по городу и тп), поэтому основное лучше иметь с собой. велорадиатор, ты будешь садиться на 8х? тогда остановку возле кальчика отменяем...
Есть вариант взять в суботу выходной, тогда буду на кальчике садиться. Я через пару дней уточню. Мне от дома до трассы ближе чем с приморского до восьмых