Велодень 2016

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Велодень 2016

Сообщение 27 фев 2016, 21:18

Vados писал(а):
Туся писал(а):Что мешает сделать, что бы Курский не рулил парадом?

Надо найти источник финансирования для Велодня

А в чём финансирование заключаются ??? Флажки и футболки??? Так это ни кому не надо . Единственное что надо , это с ГАИ договорится ..... а типо спонсорство, это дешёвые понты , 50% велобратии они противны, остальным 50% они пофиг , эти самые понты *buee* !!! Вело движение может и самоорганизоватся .... нужен один толковый человек ...... и он (она ) есть .... пальцем показывать не буду :D :D :D !!! Без вмешательства власть имущих людей , это мероприятие всё равно врядле обойдётся , поэтому давайте будем честными сами с собой .... кто-то всё равно нам поможет ... другое дело в том, что эти люди не будут так на этом пиарится !!!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 27 фев 2016, 21:39

Поддерживаю ghost, главное единомышленники и настроение, сосиски для пикника может себе каждый купить. А кому те номерки нужны? Или футболки, которые потом вернуть надо? Ну как то вообще некрасиво, мягко говоря!
Andy Forsmann

Мой байк: Два
Баллы репутации: 134

Сообщение 27 фев 2016, 21:40

а что мешает проехать по дорогам по правилам, и показать что мы часть дорожного движения?
или ниасилим?
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 27 фев 2016, 21:43

Я с вами согласен все обсудим 26 марта на открытие. Главное что бы вы все поддержали меня и представителей FunRide on bike что бы не танцевать по дудку депутатов.

---------- Добавлено через 1 минуту 2 секунды -------------------------------------------------------
корсак писал(а):а что мешает проехать по дорогам по правилам, и показать что мы часть дорожного движения?
или ниасилим?

а что мешает проехать по дорогам по правилам, и показать что мы часть дорожного движения?
или ниасилим?

Денис я с тобой согласен ;)
ФЭВ ( FunRide on bike ) Официальный орг.комитет
Vados

Мой байк: specialized demo 10
Баллы репутации: 35

Сообщение 28 фев 2016, 00:37

корсак писал(а):а что мешает проехать по дорогам по правилам, и показать что мы часть дорожного движения?
или ниасилим?

Думаю многим известно что это называется критичесская масса, и не нуждается в псевдоорганизаторах...
Потому что гладиолус гиперглайд
ProJector

Мой байк: Ferrari
Баллы репутации: 24

Re:

Сообщение 28 фев 2016, 07:16

Andy Forsmann писал(а):Поддерживаю ghost, главное единомышленники и настроение, сосиски для пикника может себе каждый купить. А кому те номерки нужны? Или футболки, которые потом вернуть надо? Ну как то вообще некрасиво, мягко говоря!

Ура! Велодень без Шарикова!
+100500
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 28 фев 2016, 08:54

Alexxx писал(а):А есть смета? Можно смету? ;) (А вдруг я профинансирую 8-) )

Мне вот на счет сметы не смешно... Вариант первый, найти грант, вариант два провести бюджетно без футболок, вариант три найти спонсора..... В бюджетном варианте, вам над о разрешение ГАИ и скорая и разрешение базироваться в парке....И о чудо! Это абсолютно бесплатно, все остальное лирика...

---------- Добавлено через 1 минуту 33 секунды -------------------------------------------------------
ghost писал(а):.... нужен один толковый человек ...... и он (она ) есть .... пальцем показывать не буду

Вот и не надо показывать пальцем....

---------- Добавлено через 6 минут 2 секунды -------------------------------------------------------
Просто, что бы понимали, что я могу... трындеть и давать советы. Контролировать куда на что пошло финансирование, помочь, что куда надо. Опустить Курского, найти общественную организацию... и.т.д... У меня сейчас два больших проекта, два маленьких, книга, работа, ребенок.... Так что могу показать в кого ткнуть пальцем, таких у нас целая куча

---------- Добавлено через 6 минут 5 секунд -------------------------------------------------------
Могу вам еще символ вело дня нарисовать :D :D
Изображение
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 28 фев 2016, 09:49

Туся писал(а):
Могу вам еще символ вело дня нарисовать :D :D
Изображение

*thumbs_up* *thumbs_up* *thumbs_up*
Супер !!! Плюс однозначно !!!
Оффтоп
Кстате прикольная эмблемка для нашего марафонского клуба :oops:
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 28 фев 2016, 10:58

Против чего конкретно бастуем? Против Курского, так нефиг на себя его футболки пялить было! Предлогаю организовать сбор средств и напечатать для желающих флажки АЗОВБАЙКА, двигаться организованной групой под своей символикой. А так получается тупо палки друг другу в колеса суем! Есть люди заинтересованные в его поддержке(организации гонок и т.п).
Настоящий DownHill - это с горы, ночью, в лесу, без тормозов, без света, без шлема, без вела, пьяным и голым ...
Dios

Мой байк: cannondale trail 5 29er" + cannondale trail 7 26er" + CUBE rese one pro 29er"
Баллы репутации: 23

Сообщение 28 фев 2016, 12:29

Dios писал(а):Против чего конкретно бастуем? Против Курского, так нефиг на себя его футболки пялить было! Предлогаю организовать сбор средств и напечатать для желающих флажки АЗОВБАЙКА, двигаться организованной групой под своей символикой. А так получается тупо палки друг другу в колеса суем! Есть люди заинтересованные в его поддержке(организации гонок и т.п).

Возметесь за организацию? Задаю конкретный вопрос всем... Кто займется организацией вело дня без Курского? Я спрашиваю конкретно! Не разговаривать, а заняться делом и быть представителем Азовбайка...Ответ жду в течении одного дня, потом не жалуйтесь

---------- Добавлено через 1 минуту 23 секунды -------------------------------------------------------
ghost писал(а):Кстате прикольная эмблемка для нашего марафонского клуба

Забирайте :) У Лехи такая чашка даже есть :D
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия