Romeo писал(а):Так и не ясно кто ,когда и за что будет покупать продукты ...Все читают и морозятся...а потом "орг плохой"...
За организацию жрачки я не отвечаю...

gregory писал(а):Romeo писал(а):Так и не ясно кто ,когда и за что будет покупать продукты ...Все читают и морозятся...а потом "орг плохой"...
За организацию жрачки я не отвечаю...
А ты назначил завхоза?

AtMatt писал(а):нельзя пускать кухню на самотек. Что будет если 30 человек будут готовить каждый своё два дня, это будет невероятная очередь на сам костер, на казанок, после каждого раза его мыть, каждый сидит за своим столом.. всё это не компанийно... надо так, чтобы это была репетиция похода, чтоб всё было по-настоящему... я за организацию кухни - это очень сильно сближает компанию и экономит время тупняка, поверьте...

Romeo писал(а):Если народ не будет проявлять активности на форуме в организации общей кухни- ничего не будет...

gregory писал(а):Romeo писал(а):Если народ не будет проявлять активности на форуме в организации общей кухни- ничего не будет...
И часто ты видел ожидаемую активность? Давай, включай уже руководителя. Скинетесь баблом, затаритесь едой по пути. Например, в Приморье, или Мангуше.

Romario писал(а):Привез баллоны в ЦРУ,нужны еще,без воды утром будет тяжко
Rudik писал(а):Нуждаемся в запасе на воду.... нет боклажек. нахожусь на левом.... звоните или приносите на ЦРУ (пр. Победы 70) 098 750 9410

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1