Мыс Змеиный

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

Кто едет с ночевкой,а кто - только днёвка?

Ночевка
21
41%
Днёвка
23
45%
Приеду отдельно от группы
7
14%

Всего голосов : 51

Сообщение 28 апр 2016, 12:46

Мы в Юрьевку заезжать не будем...Скорее всего поедем через Мангуш...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Re:

Сообщение 28 апр 2016, 13:24

Romeo писал(а):Так и не ясно кто ,когда и за что будет покупать продукты ...Все читают и морозятся...а потом "орг плохой"...
За организацию жрачки я не отвечаю...

А ты назначил завхоза?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Re: Re:

Сообщение 28 апр 2016, 13:37

gregory писал(а):
Romeo писал(а):Так и не ясно кто ,когда и за что будет покупать продукты ...Все читают и морозятся...а потом "орг плохой"...
За организацию жрачки я не отвечаю...

А ты назначил завхоза?

Я назначу замыкающего колонны..
Завхозом назначим Сансэя! )
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Re: Мыс Змеиный

Сообщение 28 апр 2016, 21:05

нельзя пускать кухню на самотек. Что будет если 30 человек будут готовить каждый своё два дня, это будет невероятная очередь на сам костер, на казанок, после каждого раза его мыть, каждый сидит за своим столом.. всё это не компанийно... надо так, чтобы это была репетиция похода, чтоб всё было по-настоящему... я за организацию кухни - это очень сильно сближает компанию и экономит время тупняка, поверьте...
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 28 апр 2016, 21:16

советую на завтрак вам (мы весь поход так завтракали): закипетить полный казан воды, каждому в тарелку овсянку насыпать и залить кипятком на 5 минут. добавить сгущенки и изюма, готово. Проще нету, при этом очень вкусно.
067-70-50-314
Dexpol

Мой байк: Черный хардтейл
Баллы репутации: 34

Сообщение 28 апр 2016, 22:15

AtMatt писал(а):нельзя пускать кухню на самотек. Что будет если 30 человек будут готовить каждый своё два дня, это будет невероятная очередь на сам костер, на казанок, после каждого раза его мыть, каждый сидит за своим столом.. всё это не компанийно... надо так, чтобы это была репетиция похода, чтоб всё было по-настоящему... я за организацию кухни - это очень сильно сближает компанию и экономит время тупняка, поверьте...

100%

---------- Добавлено через 31 минуту 57 секунд -------------------------------------------------------
Если народ не будет проявлять активности на форуме в организации общей кухни- ничего не будет...
Romeo

Сообщение 28 апр 2016, 23:22

Romeo писал(а):Если народ не будет проявлять активности на форуме в организации общей кухни- ничего не будет...

И часто ты видел ожидаемую активность? Давай, включай уже руководителя. Скинетесь баблом, затаритесь едой по пути. Например, в Приморье, или Мангуше.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 28 апр 2016, 23:28

Изображение

---------- Добавлено через 2 минуты 38 секунд -------------------------------------------------------
gregory писал(а):
Romeo писал(а):Если народ не будет проявлять активности на форуме в организации общей кухни- ничего не будет...

И часто ты видел ожидаемую активность? Давай, включай уже руководителя. Скинетесь баблом, затаритесь едой по пути. Например, в Приморье, или Мангуше.

Дело в том что я скорее всего поеду на змеиный 1 мая ближе к вечеру,а утром Приеду забирать группу...
Идея скупиться в Мангуше- идеальная...

---------- Добавлено через 10 минут 14 секунд -------------------------------------------------------
Как там с магазинами?надеюсь там будет все что нам необходимо...

---------- Добавлено через 12 минут 55 секунд -------------------------------------------------------
1 шестилитровый котелок есть...но думаю этого мало...
Romeo

Сообщение 29 апр 2016, 08:56

это 5 литпов воды, итого на 7 человек. и закипать будет долго, чтоб расчитывать на 2-3 захода
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Re: Re:

Сообщение 29 апр 2016, 08:56

Romario писал(а):Привез баллоны в ЦРУ,нужны еще,без воды утром будет тяжко

Сразу видно человек ответственно отнеся. Спасибо скажем ему за это.

Rudik писал(а):Нуждаемся в запасе на воду.... нет боклажек. нахожусь на левом.... звоните или приносите на ЦРУ (пр. Победы 70) 098 750 9410

постараюсь на днях привезти баклаги на ЦРУ ( перед выездом позвоню)[/quote]

Тоже жду. Подвозить можете с 10:00 до 18:00 и в субботу тоже работает ЦРУ.
Последний раз редактировалось HooliganLesha 29 апр 2016, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
HooliganLesha

Мой байк: Norka Manik
Баллы репутации: 48

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия