Велоквест 2014 Мариуполь

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

Весенний велоквест

Да буду участвовать
30
61%
Не буду участвовать
6
12%
Буду зрителем
13
27%

Всего голосов : 49

Re: Велоквест 2014 Мариуполь

Сообщение 26 мар 2014, 18:18

Мос писал(а):предлагаю квест из одного задания, без телефонов с интернетом. скидываемся по 40 гривен на шашлыки и едем куда-нибудь из города.)

*thumbs_up*
алексей пындык

Мой байк: стелс навигатор
Баллы репутации: 20

Сообщение 26 мар 2014, 19:00

Оленька писал(а):
Curly писал(а):мои 5 копеек....не поняла, а зачем вообще для квеста сайт??? задания чтоли будут там выложены? вроде всегда без этого обходились...

Прежде чем критиковать-попробуйте, квест по листочкам и смс - это уже вчерашний день. Все задания будут залиты в систему и проходить их каждая команда будет пошагово, по принципу "логика-доезд-поиск", что исключит возможность читерства и нечестной игры, которая наблюдалась раньше. С помощью этой системы организаторы также имеют возможность отслеживать on-line прохождение квеста каждой командой.

критиковать???? где критика??? это был вопрос... :-o
и этот вопрос бы не возник, если б хоть где-то на пяти предыдущих страницах темы прозвучали условия игры и участия. Будьте любезны, как это тут заведено, в первом посте озвучить типовые условия игры и краткое описание, а не просто на надцатой странице давать ссылку на другой инет-ресурс!
Curly
azovbike team

Мой байк: Rotwild
Баллы репутации: 120

Сообщение 26 мар 2014, 19:58

Curly писал(а):
Оленька писал(а):
Curly писал(а):мои 5 копеек....не поняла, а зачем вообще для квеста сайт??? задания чтоли будут там выложены? вроде всегда без этого обходились...

Прежде чем критиковать-попробуйте, квест по листочкам и смс - это уже вчерашний день. Все задания будут залиты в систему и проходить их каждая команда будет пошагово, по принципу "логика-доезд-поиск", что исключит возможность читерства и нечестной игры, которая наблюдалась раньше. С помощью этой системы организаторы также имеют возможность отслеживать on-line прохождение квеста каждой командой.

критиковать???? где критика??? это был вопрос... :-o
и этот вопрос бы не возник, если б хоть где-то на пяти предыдущих страницах темы прозвучали условия игры и участия. Будьте любезны, как это тут заведено, в первом посте озвучить типовые условия игры и краткое описание, а не просто на надцатой странице давать ссылку на другой инет-ресурс!

извиняюсь, если неправильно поняла контекст вашего предыдущего сообщения! а по поводу условий игры - как раз-таки в первом посте имеется ссылочка на данное мероприятие!

---------- Добавлено через 18 часов 53 минуты 18 секунд -------------------------------------------------------
Следите за обновлениями в описании мероприятия!
http://vk.com/event67836785
Оленька

Мой байк: KHS alite 500
Баллы репутации: 9

Сообщение 28 мар 2014, 01:51

*thumbs_up* *onbike* *drink* *sparta*
алексей пындык писал(а):
Мос писал(а):предлагаю квест из одного задания, без телефонов с интернетом. скидываемся по 40 гривен на шашлыки и едем куда-нибудь из города.)

*thumbs_up*
068 166 76 16
орион

Мой байк: LiderFox Away(в хлам),теперь самоделка:)
Баллы репутации: 19

Сообщение 28 мар 2014, 09:27

Изображение
я смотрю MOC обсиратель каждых событий :lol:
ФЭВ ( FunRide on bike ) Официальный орг.комитет
Vados

Мой байк: specialized demo 10
Баллы репутации: 35

Сообщение 28 мар 2014, 10:07

Чё это обсиратель? Мос оппозиционер, так сказать конкурент этому мероприятию. Конкуренция - это двигатель прогресса. Но одного не могу понять, нефтезависимые транспортные средства при участии в квестах получают скидки на топливо, либо накопительные карты. Их заносят в базу данных, как в обычных супермаркетах для дальнейшего симбиоза... А велосипедисты что получают взамен? Бесплатную велопарковку возле АЗС или наклейку компании parallel на раму? За наши же деньги, путём нехитрых манипуляций, обеспечивают себе рекламу по сходной цене. Это нормально? Или я всё напридумал?
097 908 69 44
Deff

Мой байк: KHS alite 300
Баллы репутации: 38

Сообщение 28 мар 2014, 11:29

Раньше пиарилась на велособытиях массовых определенная политическая организация....а вот теперь кто это делать будет? )
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 28 мар 2014, 11:55

:D Мельчаем-с
Victor de la Sarseda
sarseda

Мой байк: silver giant
Баллы репутации: 61

Re:

Сообщение 28 мар 2014, 12:23

Оффтоп
Romeo писал(а):Раньше пиарилась на велособытиях массовых определенная политическая организация....а вот теперь кто это делать будет? )

А теперь может просто научимся получать удовольствие от участия в велособытиях? Или теория всемирного заговора покоя не дает? Причём здесь какой то пиар, талоны на бензин и т. д.?!! Здесь обсуждается велоквест. Не нравится - никто не заставляет в нем участвовать и сдавать деньги!
Kane22

Мой байк: Avalanche 4.1
Баллы репутации: 38

Сообщение 28 мар 2014, 12:53

А напомните: 80 грн. - это взнос с экипажа или с игрока?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия