Rower об'єднує країну Мариуполь-Львов

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Rower об'єднує країну Мариуполь-Львов

Сообщение 28 июл 2016, 19:28

gregory писал(а):А вообще какие-то рабские настроения. Нашим гонщикам не нужны были автобусы, спонсоры, комитеты... кто хочет - тот катает и без всего этого.

Да Гриша это так !!! И так было всегда ..... Фан райд и Курский (и Саша Куркчи когда был с ними ).... поддерживали в основном экстримальные виды велоспорта .... кк организовывал только "Азовбайк "(ну и разные сотки с закрытием сезона) . Теперь же эти товарищи пытаются ассимилировать в "Азовбайк " свой движ !!! С одной стороны , это хорошо ... так как велодвижение Мариуполя должно быть единим ... с другой , это как без мыла в ж...у влезть !!!! Состыковать две структуры сложно , но можно !!! Теперь же Саша Куркчи , посрался с гражданином Курским и Фан райдом... и хаит их начём свет стоит !!! Отсюда и ноги растут у этой переписки !!! К сожалению Саша не совсем понял , что не представляю интересы гражданина Курского, я просто заинтересованый велосипедист ... причём не в том , что мне нужна чья та помощь ... помощь нужна всем тем спортсменам , нашим МАриупольским , которые действительно в этом нуждаются!!! И если он действительно что-то может .... то пусть поможет !!!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 28 июл 2016, 20:09

потенциальное согласие от ВАМа выделить транспорт (вроде бы) есть
предлагайте ваши предложения, а там посмотрим
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 28 июл 2016, 20:41

В чём вообще проблема...? Хочет ВАМ что то организовать - пускай организовывает. Из самого первого поста видно, что идея сырая, но просят желающих ехать - внести коррективы. Пишут пока одни не желающие).
Такие меж галактические перелеты требуют серьезной подготовки участников и техники. А это сразу большой барьер... для реализации идеи.
Сама идея напоминает отрывок из Х/Ф "12 Стульев"

SanSay
azovbike team

Мой байк: Merida Silex
Баллы репутации: 156

Сообщение 28 июл 2016, 22:38

Фигня это всё...
Хоть 100500 грн от вама или депутата никогда не перевесят чайник от Роберты на ляпинских горках!
(Ну это для тех кто в теме ;) )
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Re:

Сообщение 29 июл 2016, 05:45

Alexxx писал(а):Фигня это всё...
Хоть 100500 грн от вама или депутата никогда не перевесят чайник от Роберты на ляпинских горках!
(Ну это для тех кто в теме ;) )

С этим не поспоришь :D :D :D !!! Дорога ложка к обеду! ;)

---------- Добавлено через 11 минут 37 секунд -------------------------------------------------------
корсак писал(а):потенциальное согласие от ВАМа выделить транспорт (вроде бы) есть
предлагайте ваши предложения, а там посмотрим

Какие предложения Ден? Есть люди которые туда конкретно едут гонятся (ты их знаешь) , и они поедут туда в любом случае, будет ли транспорт от ВАМа или нет ! С транспортом думаю найдётся больше желающих, можно взять пару волонтёров , для помощи на дистанции !!! Поехал бы с удовольствием в качестве волонтёра и механика ..... но к сожалению семейные обстоятельства вносят свои коррективы *sorry* !!!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 29 июл 2016, 07:46

помнится, на гонку в Краматорске так никто и не собрался
кроме меня только пару человек изъявили желание, оказалось дорого по бензину
и предложения должны исходить не от меня, а от велокомьюнити, постоянно обзванивать желающих надоедает...

так что пока дворовые гонки + страва - удел нашего велоспорта на ближайшее время *okay*
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Пред.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия