Започаткування хороших традицій. Частина 2

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

Какая тема вам больше нравится?

Туризм
29
48%
Бреветы
3
5%
Соревнования
6
10%
Обзоры деталей и снаряжения
9
15%
Обычные посиделки
11
18%
Не интересно
2
3%

Всего голосов : 60

Започаткування хороших традицій. Частина 2

Сообщение 16 фев 2017, 22:29

Продолжим. Рад, что на прошлое мероприятие пришло немало людей. Нужно повторить, пока зима не закончилась.
Предлагаю поучаствовать в голосовании, кому о чем хотелось бы побеседовать?
Выберите любые 2 варианта.

А также ищем следующих ораторов. Суть - подготовить короткий доклад на интересную, или близкую, или животрепещущую тему. Так сказать, для затравки. Дальше - вопросы, обсуждения, предложения. Будет интересно :)
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Re: Започаткування хороших традицій. Частина 2

Сообщение 26 фев 2017, 19:16

Або хтось готує виступ, або я буду всіх мучити розповідями про планетарку))) Хто хоче прослухати про планетарку відписується в темі:"Планетарка +". Якщо набереться достатня кількість людей, то я підготує розслабляючу доповідь на ту тему... То буде без технічних моментів, в основному то буде розповідь типу: "Чому планетарка і як я до того дойшов або Добрий день, мене звати Євген, я планетарщик..." Якось так. Причому я би хотів провести таку розповідь в дискусії, тобто щоб були запитання. ))))))))))))
Winner

Баллы репутации:

Сообщение 27 фев 2017, 14:08

Я хотел бы поднять такую тему . Каждый имеет свою точку зрения и если наши точки зрения в чём то не сходятся это не повод ставить минус .
Мир всем
Александр Бассет

Мой байк: Аванти
Баллы репутации: -102

Сообщение 27 фев 2017, 14:44

Александр Бассет писал(а):Я хотел бы поднять такую тему . Каждый имеет свою точку зрения и если наши точки зрения в чём то не сходятся это не повод ставить минус .

Ты предлагаешь собраться для проведения семинара на эту тему?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 27 фев 2017, 15:01

Мне любые темы интересны,далеко не только планетарка ...Многое могут рассказать в техническом плане,питания и тд механики,бреветчики,туристы,фотографы и тд...Причем именно интересны их субьективные мнения а не общепринятые...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 27 фев 2017, 16:55

gregory писал(а):
Александр Бассет писал(а):Я хотел бы поднять такую тему . Каждый имеет свою точку зрения и если наши точки зрения в чём то не сходятся это не повод ставить минус .

Ты предлагаешь собраться для проведения семинара на эту тему?

Где каждый желающий может попробовать донести свой минус до печени собеседника...

---------- Добавлено через 10 минут 21 секунду -------------------------------------------------------
По техническим вопросам интересно собираться в веломагазине, где уважаемые веломеханики покажут основы мастерства по уходу за велом и настройку оборудования. это касается и планетарок.
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 27 фев 2017, 17:08

romanc писал(а):По техническим вопросам интересно собираться в веломагазине, где уважаемые веломеханики покажут основы мастерства по уходу за велом и настройку оборудования.

Если этот пост наберет 20 лайков :D , то выбирайте воскресенье какое вам удобно и всё покажу на наглядном велосипеде нуждающемся в ТО.
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 27 фев 2017, 17:10

Вадик , клиентов потеряешь :D !!!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 27 фев 2017, 17:16

лови мои 5 лайков!
gregory
Администратор

Сообщение 27 фев 2017, 21:30

ghost писал(а):Вадик , клиентов потеряешь :D !!!
Вадик идейный технарь, это правильно, как можно спокойно спать если где-то в Мариуполе люфтит втулка :-o
Funk you

Мой байк: ХВЗ СЗ Спорт-ТТ. Ghost SE 1800. ХВЗ Рекорд. Favorite.
Баллы репутации: 11

След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия