Все так и было, даже лучше. Дорога Донецкое-Красный Лиман -30 км асфальта по лесу. Остальные дороги- по трассе поразило норм состояние и полоса для велосипеда не менее 1 м чистого асфальта. Что на праздники? - у меня 4 дня выходных
круто! а у меня вопрос - ночевавшие в палатке "флагман" ниче се не отморозили...? мне кажется, что она чисто летняя.... (просто у меня такая же, интересно)
Это был первый мой поход с ночевкой. Спал в Тохиной ашанпалатке и в ашанспальнике. В Первую ночь среди ночи расстегнул спальник и спал под одеялом, во вторую ночь в обратном поряде - одеяло-застегнутый спальник (пол-ночи дождик моросил).на ночь сетку неплотно закрыл-комаров налетело-покусали.
Добавлено через 5 часов 24 минуты 59 секунд: я б катнул по этому маршруту еще раз, с остановкой клебан-быке, каменных деревьях, соленых озерах , а дальше по маршруту.
Есть желающие на праздники в Щуровский лес съездить? меня мама попросила свозить. Туда 23 на Харьковском поезде до красного лимана, а там 20 км по лесной трассе на великах. и 26 обратно на электричке мы в палатке ночуем. на велах темп женскоматрасный.
25 же гонка,куда собрался один из главных помощников?
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч