Alexxx писал(а):наверное завтра на Драм подъду

Ed Baltika писал(а):Напоминаю!!!! 30-го апреля выезжаем(во вторник) СБОР на площади перед Драмтеатром в 19-30 (надо еще заехать к Леше Скайдайверу и забрать продукты,это по пути на вокзал).Кто не успевает до 19-30 отзвонитесь и приезжайте сразу на вокзал к пригородным поездам. Не забыть документ удостоверяющий личность,обязательно положить его в непромокаемый пакет. Каждый берет свою личную аптечку,в которой предусмотрены особенности вашего организма,общую аптечку берет Лена (Curly),она же берет дощечку и половник. Котелки:я и Миша (Tracker). Пленка для накрытия велосипедов у Гриши (Beavis) и Артема(KARVAC) и замки с тросом: НЕ ЗАБЫТЬ ИХ ДОМА!!!!! Клеенка для стола у меня. Решетки для котелков берут Gregory(Гриша одну) и Psevdo,потом по ходу похода будем по-очереди перемещать на своих велобаулах (девушки не в счет)..ПРОДУМАТЬ каждому,чем будете в поезде крепить снятое колесо к раме(идеальны в этом случае пластиковые стяжки,по длиннее),на крайняк проволока в оплетке. ПРОЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО заочную школу Днепровелоклуба!!!!!![]()
Не забыть каждому взять с собой 4-5 картошин(в зависимости от размера) и три луковицы и пластиковую тару (мальчики 2х2 литра,девочки 2х1,5 литра) ну и личные фляги для воды не меньше 1-1,5 литра( лично у меня будет 4 литра в разных флягах) ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДОЖДЕВИКИ!!!!! Так же взять личное бутербродное питание с учетом что кушать захочится до поезда и в поезде (прибываем в Симферополь в 12-00, докупать продукты будем уже в Бахчисарае примерно 30-35 км). Шеф-повар у нас Тоня, всю работу по кухне выполняют трое дежурных, она руководит их действиями и смотрит за закладкой продуктов

DEMIAN писал(а):А мы собираемся завтра на драме??

Ed Baltika писал(а):Ed Baltika писал(а):Не забыть каждому взять с собой 4-5 картошин(в зависимости от размера) и три луковицы и
АПП!!!!!

Curly писал(а):а я придумала развлекательную программу в электричку- читавшие с 1 по 23 разделы школы днепровелоклуба повторят прочитанное вслух для тех, кому между работой и кухней было некогда читать...
![]()
![]()

Ed Baltika писал(а):желательно одному из разбитых по палаткам взять пустую пластиковую 0.5 литра бутылку из-под сока БИОЛЫ (чтобы было широкое горло) и насыпать туда сахар...в таком виде это реально удобно и транспортировать и насыпать
---------- Добавлено через 5 минут 20 секунд -------------------------------------------------------
...в чай

Вернуться в Многодневные велопоходы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1