------------------------------------------------------------------ 093-70-88399, 096-037-5443 (Теперь при мне!) Part of that Power which would The Evil ever do, and ever does The Good Юмор - один из элементов гения(Гете)
Народ!!! А кто, собственно, поехал вокруг моря с Андреем? Вова Иорданов, у тебя есть с ними связь? Веди лог путешествия: в каком городе и пара слов о том как день проехали... Думаю многим будет интересно...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
звонил Андрюха только что,они уже в Керчи,попросил помощи в осмотре достопримечательностей города и ночевки,уже занимаюсь этим вопросом.Идут по графику, голос бодрый и загорелый
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
------------------------------------------------------------------ 093-70-88399, 096-037-5443 (Теперь при мне!) Part of that Power which would The Evil ever do, and ever does The Good Юмор - один из элементов гения(Гете)
думаю теперь проще будет отслеживать их перемещения..
---------- Добавлено через 1 минуту 7 секунд -------------------------------------------------------
жiв4ik писал(а):передавай привет!
передал он тоже всем огромный передает
---------- Добавлено через 19 часов 3 минуты 24 секунды ------------------------------------------------------- утром парни выехали из под Керчи,посетили грязевые вулканы и вдоль южного берега Азовского моря через Щелково,Ленино и Казантип планируют сегодня достигнуть с.Каменское,это начало Арабатской стрелки
---------- Добавлено через 8 часов 28 минут 28 секунд ------------------------------------------------------- сегодня проехали от Керчи 124 км,из них только 10 км по асфальту(итого уже за 7 дней пройдено 950 км). ночуют как и планировали на пляже у с. Каменское. Дров нет, готовят на горелке. Завтра по плану за день хотят пройти всю Арабатку(это около 120 км)
---------- Добавлено через 22 часа 17 минут 51 секунду ------------------------------------------------------- за день прошли Арабатку сейчас они в Геническе..я бы на их месте стал бы по середине косы,там где бескрайние пустынные чистые пляжи,где глубокое голубое море с прозрачной водой ...и тишинааааа!!!!! Не романтики они какие-то ..зато из "+" видели живых страусов, успели побывать на горячем источнике,окунуться там и попить холодного пива...сегодня у них по плану ночевка в съемном жилье..душ, дефиле по набережной Геническа и прочее и прочее ...
---------- Добавлено через 15 часов 55 минут 57 секунд ------------------------------------------------------- утром выехали из Геническа доехали до Новоалексеевки, сделали зачетные фото и рваниули на Фрунзе. В дороге застал их сильнейший ливень, укрылись на остановке..чтобы не терять время прямо там и приготовили себе обед на горелке. Настроение отличное...У меня есть предложение встретить их 3-го июня на Эпицентре. Кто может приезжайте,время прибытия потом напишу позже
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
В понедельник около 6 вечера будут уже в Мариуполе. Говорят встречайте на Эпике))