Велопоход 2 к\с Тарханкут 8-16 июня 2013

Покатушки с ночевкой, многодневные и туристские походы. Планирование, обсуждение маршрутов, регистрация желающих.
Re: Велопоход 2 к\с Тарханкут 8-16 июня 2013

Сообщение 04 июл 2013, 21:34

я не поняла - замок 100%но современный?
Curly
azovbike team

Мой байк: Rotwild
Баллы репутации: 120

Сообщение 04 июл 2013, 21:39

да. тупо построенный на берегу....

---------- Добавлено через 1 минуту 12 секунд -------------------------------------------------------
http://www.vkng.biz/

---------- Добавлено через 8 минут 46 секунд -------------------------------------------------------
*facepalm*
Оффтоп
ALONA Добавлено: Срд 26 Июн 2013 09:36:58
Сбежали из Викинга через 2 дня!Впечатления суппер: за номер на первом этаже по 1400 грн в сутки мы получили-ужасные кровати на пружинах и без намотрасника и все пружины были на наших спинах(а у друзей вообще кровати были просто сдвинуты,хотя по нашей просьбе сделали замен номера); номера очень холодные (р[цензура]ку я не разрешала даже босиком ходить, т.к. у самой аж содорога хватала от пола), всё сыро (белье полностью не высыхало даже на улице, а от сырости в номере постель была просто отвратительная!Р[цензура]ку брала с дому свой комплект, и слава Богу, т.к. их белье совсем скудное и сырое от влажности!);душевая вся ржавая, поломанная (у друзей через два номера было лопнутое зеркало, а у друга через номер- не было горячей воды, сколько бы не стекала (ходил к нам купаться!), был поломан телевизор и кондиционер (но по просьбе пришел мастер и все настроил);Полотенца (которых было только 1 комплект, хотя в номере жило 3 человека)и бумагу меняли 1 раз в 3 дня;Из развлечений-только пасивный отдых (темный и мрачный зал, где вместе стояли и кинотеатр,и бильярд,и теннисные столы), активного отдыха ВООБЩЕ нет- ни водных мотоцинкол,ни банана,вообще ничего....даже к магазину нужно ехать!Отдельное ВПЕЧАТЛЕНИЕ оставил хозяин "чудного бунгала"- хам и грубиян!Такого отношения вообще еще нужно поискать- ходил с важным видом по пляжу и всех учил что и как нужно делать, куда можно ходить и обязательно кричал по телефону (кстати, из его разговоров по телефону явно было понятно,что люди тоже недовольны его гонором и разговором.А кому понравится если в ответ услышишь "Я свами разговариваю нормально,КАК ХОЗЯИН отеля.Если вам что-то не нравится, то...." ).То, что разрешал нам его персонал (а все спрашивалось и ничего не делали без согласия обслуживающего персонала), потом прибегал хозяин к нам и начинал вычитывать, как малышей, сравнивая свой отель с Анталией и высочайшим уровнем "Вининга" :). Очень смешно!Убедительная просьба- если у Вас и есть какие- то особые правила писать разъяснения - в какой беседке нужно сидеть,хотя все свободны; что нельзя взять поужинать рядом с рестораном,хотя Ваш персонал нам разрешил; что вход на пляж по Вашему времени , хотя я сама знаю когда и во сколько мне и моему р[цензура]ку можно загорать (в майке, с кремом и под зонтом!!!), а не выслушивать Ваши нотации ОСОБЕННО в таком тоне. Если бы Вы хотели, что-то посоветовать, то могли подойти и тихонько (а не крича на весь пляж, а потом обсуждая это по всему отелю, и без гонора об этом предупредить. Да, именно предупредить, а не указать,приказать!).Да и вообще где это видано, чтоб хозяин отеля так по братски себя вел с посетителями, притсавал к нашим мужьям по поводу бизнеса, новинок,мешал просто спокойно отдыхать(мы за это заплатили! А вы говорили, что мы у Вас дома и что-то вам должны...КОШМАР!!Закончу хорошим- персонал отличный, девочки все внимательные и приятные, притание (шведский стол с большим выбором еды как для взрослого,так и для р[цензура]ка) действительно супер!Но чесно, возвращаться не хочется никогда...Остаток отпуска провели в райском уголке в Тарпанчи!

:D
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 05 июл 2013, 18:29

где снимались "Пираты 20 века"
http://www.youtube.com/watch?v=uVGSUhUQdmo
кстати, отдельные сцены и в нашем порту снимались
КНИГИ - покупка, продажа, заказ, 067 922 77 06 (SMS)
herasim

Мой байк: Украина
Баллы репутации: 174

Сообщение 16 июл 2013, 22:50

http://azovbike.com.ua/tarkhankut

Все части отчета, включая только что написанную 3ю!!!
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 18 июл 2013, 10:25

Лаконичное изложение + отличные фото, как впрочем, всегда.
Молодчага! *thumbs_up* *thumbs_up* *thumbs_up*

Где б фото скачать архивом?...
900км from Russia with love
intown-dp

Мой байк: comanche tomahawk cross 28
Баллы репутации: 9

Сообщение 18 июл 2013, 11:16

intown-dp писал(а):Лаконичное изложение + отличные фото, как впрочем, всегда.
Молодчага! *thumbs_up* *thumbs_up* *thumbs_up*

Где б фото скачать архивом?...

Вечерком запилю все фото в архив
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 18 июл 2013, 17:47

Хороший поход!!! *thumbs_up*
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 18 июл 2013, 18:30

Очень и очень хороший поход! Возможно в следующем году поведем сами по Тарханкуту ;)
gregory
Администратор

Сообщение 18 июл 2013, 20:38

Оффтоп
всегда мечтал полюбоваться штормом с максимальным балом об такие берега... эх...
Изображение
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 18 июл 2013, 20:52

gregory писал(а):Очень и очень хороший поход! Возможно в следующем году поведем сами по Тарханкуту ;)

в отчетах других групп все казалось намного проще и романтичнее,на самом деле это был местами тяжелый труд....особенно в самое пекло под солнцем
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
Ed Baltika

Мой байк: TREK 3900 disk(2012)
Баллы репутации: 73

Пред.След.

Вернуться в Многодневные велопоходы