Здравствуйте! У меня вопрос к администратору сайта. У меня есть друг 46 лет, живет в Мариуполе. Велосипедом он занимается давно, из дальних походов у него есть одиночные велопробеги от Иркутска до Мариуполя и из Карелии в Мариуполь. В этом году (летом) он планирует проехать из Владивостока в Мариуполь. Компьютер он приобрел недавно и владеет им еще не в совершенстве. Поэтому он просил меня составить ему информационную поддержку. Из имеющихся велосайтов ему больше всех нравится Ваш сайт (возможно из-за близости по месту проживания). Еще один нюанс. Будучи взрослым уже после армии он полностью потерял слух, но говорить может (общается через блокнот). Ему хочется через Ваш сайт информировать велосообщество о прохождении этапов маршрута. Идеальным вариантом было бы создание его собственного блога, куда я бы сбрасывал информацию, приходящую от него по пути. Поэтому у меня к вам следующие вопросы:
- исходя из возможностей Вашего сайта, какую бы форму информационного обмена Вы бы посоветовали?
- хоть он и готов для одиночного пробега, но не отказался бы и от хорошего велопопутчика (если они, конечно, подойдут друг другу).
Юрий Гаевский