22 июня собираюсь ехать к родственникам на Кубань своим ходом . По карте это примерно 320км. По городу наматываю от 40 до 60км в день и это не проблема , но на такие расстояния еще никогда не ездил. Отсюда вопрос для тех, кому такие покатухи плевое дело: "Что с собой взять самого необходимого, чтоб не тянуть полквартиры, и в то же время, чтоб на полпути не оказаться в ситуации "е-мое , а об этом я и не подумал"?
Продумать, где будешь ночевать, взять деньги, или палатку. каремат, спальник
Добавлено через 14 минут 29 секунд: к поездке проехать не менее 500 км, желательно, в течении недели. запасные камеры и насос, шестигранники и др. инструмент иметь с собой, взять с собой вещи на случай дождя
1240kм В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET". Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
Камеры, насос и в городе всегда со мной , не раз выручало. А насчет ночлега вопрос пока открытый, после прочитанного отчета о поездке в Бердянск, может лучше ехать в ночь(но выдержу ли???? )Тем более ни палаткой не карематом пока не обзавелся. Пока в планах выезд 17.00, граница до темна, а дальше по прохладе как можно больше, и прибытие на место 14.00 - 15.00.А если с ночевкой, то целый день по пеклу катить прийдется, а прибытие ночью. Думаю фотик тоже будет не лишний все-таки помимо неведанных маршрутов, Дон буду пересекать(рассветы, закаты тоже никто не отменял). Воду, хавчик я так понимаю нет смысла тянуть из дома в большом количестве? Лучше добирать по ходу пьесы?А то я думал три полтарухи с собой брать
Из инструмента пока только ключ нож, да и знаний чесно говоря тоже...Поэтому заеду на диагностику к Саньку накануне. По 500 в неделю еще небыло, но уже больше года катаю каждый день и вмесяц выходит 900-1000.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд: На таможне на вел ни каких документов не надо???
если с ночевкой то можно встать около 4-пол пятого как солнце только встает и не жарко и не холодно и часов до 8-9 нормальная дорога,а если ночью ехать,надо норм фонарик и запасные батареи брать
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
Можно выехать хоть в 1-2 ночи ,темнота часов после 3 уже сходит а за 9-10 часов можно проехать хорошее расстояние.Если на велосипеде есть болты под обычный ключ заменить их под болты с внутренним шестигранником.И при ремонте велосипеда на рынке внимательно посмотрите что и как он делает если чтото непонятно поинтерисуйтесь, в дороге может чтолибо случиться а надо знать что и куда крутить.