Встретились с Алексом на Кирова около двух часов и сразу отправились на 23-й, должны были там захватить Лешего, но у него увы не вышло с работой. Так что немного подождав, отправились по Тополиной на Донецкую трассу
Сфотографировались на выезде под буквами, куда без них))

И полетели дальше...Ключивое-Касьяновка...на перекрестке, что вел в Кременевку, я потянула Алекса дальше, обещая живописные места) Остановились на мосту под Малым Кальчиком.

Малый Кальчик

Территория недалеко от речки изрыта странными канавами, как будто прошелся гигантский крот

Буквально сразу ступив на зеленую траву, мною была замечена ящерица и благополучно поймана))) И затем, конечно же, отпущена
Знакомтесь, мини-комодо - Василек IV.
Пшш...

И целая фотосессия с ним...

Мега спокойный ящер) Позировал как заправский модель)

И мы на мини-мостике через речку.

Вот такой водоворотик образовался между камней..

Возвращаться на перекресток не стали и двигаться вверх по трассе желания не было, поэтому решили срезать треугольник по грунтам вдоль сосновой рощи)

Вскоре выехали к мини-броду, как раз где по словам Алекса, проходило ралли в прошлом году. Аккуратно прошли-проехали)

По другую сторону на холме заметили много...в общем, думали камни, оказались овечки...очень пассивные овечки

Перебрались через водичку и решили сфотографироваться у каменных глыб.

Кони)

Здесь заодно устроили себе мини-обед и выехав снова на трассу, двинулись к Кременевке. Было начало шестного, а ехать еще огого.
Кременевский конь)

Устрашающий подъем..

Въехали и покатили на Победу, все время сопротивляясь сперва встречному, а потом боковому ветру. Доехали до Победы, свернули на Шевченко. Ехали не спеша и по пути заметили гнездо с красивым грациозным птицом, как оказалось черный коршун. Правда он или она улетели до того как мы успели запечатлеть их в гнезде. В небе появилась вторая и они долго еще парили невдалеке, пока мы не уехали.

И мы двинулись дальше. На пути от Шевченко нас нагнал Саша a.k.a sanek7007 и проводил нас до Старого Крыма, на пути туда я еще заработала прокол кавунцом(

В Старом Крыму разъехались. Стемнело...до Марика долетели уже к началу девятого.
Наш примерный трек - http://maps.google.com/maps?t=h&output= ... mgojxy.kmz
Вместе накатали где-то 73 км) Я с Левым - 93 (новый рекордь
Вот так прошла наша мини подготовка к Радиусу)